免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

ipconfig都没有??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
S9 x86环境下装网卡 完全没头绪 也不知道怎么看装没有装 看了很多帖子 都提到ipconfig  可是我连这个命令都不能执行 为什么啊  高人指点一下 或者有比较完整的文档提供我自己看也行   手头的几本书都说的很草  没什么帮助

论坛徽章:
2 [报告]
ifconfig\r\n哥们,I服了You

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 blfzr 于 2005-11-2 21:28 发表\r\nifconfig\r\n哥们,I服了You
\r\n哎  没脸见人了 偶去自B一下  大家就当是玩笑了  有问题再来问  表不理俺啊 \r\n\r\n

论坛徽章:
4 [报告]
刚开始的时候我也是用ipconfig, window下用惯了,居然没有\r\np 啊 f

论坛徽章:
5 [报告]
哈哈.我现在是很不习惯windows的命令.比如我老喜欢在cmd模式下用ls -al,还有ifconfig -a

论坛徽章:
6 [报告]
谁都是由菜鸟入门的嘛

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 golden_armor 于 2005-11-3 10:01 发表\r\n谁都是由菜鸟入门的嘛
\r\n\r\nhaha  现在俺吃纯菜鸟

论坛徽章:
8 [报告]
俄也犯了这低级的错误,纠结了半天{:6_681:}[code][/code]

论坛徽章:
9 [报告]
:pao:呵呵,熟悉了就好了

论坛徽章:
10 [报告]
经常出现的是在windows 下用ifconfig -a ,df -k,在UNIX和linux下用ipconfig ,ls -al\r\n\r\n都混了,哈哈