免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: charlesc

solaris 中文视频教程 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
DOWN下来的分享一下吧

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
22 [报告]
呵呵,我正在看呢,不过我在公司是能下载不能上传:(\r\n等哪天我弄回家再找个ftp给大家了!\r\n

论坛徽章:
23 [报告]
我也下不了,真可惜。

论坛徽章:
24 [报告]

回复 1楼 charlesc 的帖子

楼主大人,现在那里下不了了,好可惜呀,还有没有别的地方呢?谢谢

论坛徽章:
25 [报告]
我的FTP服务器太慢,如果谁有快的,可以推荐。我可以上传!\r\n\r\n因为有的商业网站就是目的性比较明确,所以下载一定要快,否则就不可了。

论坛徽章:
26 [报告]
来迟了,好像下载不了?!\r\n:(

论坛徽章:
27 [报告]
下不了。。。。。。。。了

论坛徽章:
28 [报告]
就是下载不了!!!\r\n没有意思存在

论坛徽章:
29 [报告]
可以到这里\r\n\r\nhttp://www.vodzy.com/thread.php?fid=8

论坛徽章:
30 [报告]
下不了,不知怎么回事。注册了也不行,郁闷中。。。。。