免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

volume manager group 最大disk限制 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教各位,在volume manager 3.5 下group里面能够加入的最大磁盘数是多少?怎么查看?

论坛徽章:
2 [报告]
还真没探讨过,莫不是要做50个盘的Raid5,这得什么性能啊?\r\n\r\n有A5000的时候,我就把6个A5000(各22个盘)做了3个Raid5,所有人都说我呀,

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,想知道它有没有这样的指标,因为hp下默认有个最大pv数,不过可以改,所有想知道veritas的情况

论坛徽章:
4 [报告]
有没有什么文档可以查。 我找了很多文档了,没有发现这个说法。

论坛徽章:
5 [报告]
我有一台机器已经是30块盘了。要是真像你说的,那以后在加空间是不可能的了,有点害怕。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45
6 [报告]
原帖由 alfee 于 2006-1-25 12:06 发表\r\n还真没探讨过,莫不是要做50个盘的Raid5,这得什么性能啊?\r\n\r\n有A5000的时候,我就把6个A5000(各22个盘)做了3个Raid5,所有人都说我呀,
\r\n6*22=132disk/dg\r\n132/3=44disk/raid5 volmue\r\n\r\n牛,性能如何? 坏盘更换同步要多长时间?有没有log盘?\r\n超过6个盘的raid5好象不推荐。

论坛徽章:
7 [报告]
我上按照一个控制器下挂32个硬盘来想的.但是一个卷只可以建立32个plex.(在3.2上.3.5没有实验过)