免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

为什么我的SOLARIS10X86没有gcc? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有帖子说solaris10的gcc默认安装在\r\n/usr/sfw/bin下\r\n我装了两遍\r\n都没那玩意\r\n我是5张cd的那种\r\n崩溃了\r\n\r\n哪里能下到合适的软件包?\r\nsunfreeware上ms没有合适的啊

论坛徽章:
2 [报告]
我装的DVD版的,那目录下有,实在没有就到:www.sunfreeware.com下吧

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
3 [报告]
有gcc包可down的,找找吧,而且安装盘里应该有

论坛徽章:
4 [报告]
搜索了5張cd\r\n搜gcc\r\n没有, my god\r\n顿时有种想跳楼的冲动

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
5 [报告]
pkginfo |grep gcc先看看装没装,如果没装去sun网站找找,有

论坛徽章:
6 [报告]
在sunfreeware上真没找到合适的gcc可以下\r\n我们是教育网上不了外网,还是借同学电信网上的sunfreeware\r\n如果可能的话,给我一个链接\r\ngcc-3.2.2的包我下了\r\n但因为没有c 编译器所以好像也不能安装:./configure make makefile\r\n据说是下二进制文件直接用\r\n但只看到for sparc的\r\n没看到for intel的\r\n好人帮帮忙咯\r\n就给个链接,我好去同学那里下载啊\r\n\r\n毕设的老师又催我了,好像我在怠工,他又不管我做什么,怎么做,他也不会solaris\r\n现在还差这个gcc,我的程序不能编译,急死了。\r\n\r\n被人冤枉的感觉可不好。。。\r\n\r\n给点同情

论坛徽章:
7 [报告]
找到了\r\n找到了\r\n同学的solaris10 dvd里有啊\r\n我的cd没有

论坛徽章:
8 [报告]
找是找到了\r\n但是不会安装\r\n\r\nSUNWgcc是个文件夹,\r\n而用\r\npkgadd -d. SUNWgcc\r\n报告:没有这个包\r\n\r\n怎么安装呢?

论坛徽章:
9 [报告]
等不及了\r\n我痛苦得选择用dvd重新装\r\n这估计是第十次重装solaris了\r\n我可怜得硬盘

论坛徽章:
10 [报告]

其实不用装,在你的etc文件夹中,找个忘了的文件夹

里面不仅仅有gcc,还有c++,java等,将控制台中导入到这个文件夹相应的gcc就可以了