免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: czyf2001

Solaris9 + SDS + RAC 安装配置 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 氧气瓶儿 于 2006-7-11 09:03 发表\r\n哈哈  自己人 顶!!!!!!!!!!!!!\r\nzyf,越来越强了啊,
\r\n\r\n在天津不错吧,狗不理吃爽了没?

论坛徽章:
42 [报告]

好东西,好过看PDF。毕竟是中文

好东西,好过看PDF。毕竟是中文

论坛徽章:
43 [报告]
也请MAIL一个cluster.pdf给我,谢谢\r\nandy_w@126.com

论坛徽章:
44 [报告]
嗯  确实不错。我去年也实施过4节点的suncluster3.1u3+metaset+ora9 rac\r\n严格按照eischeck里面做就行了,我在metaset上碰到问题过,后来通过升级补丁解决了。\r\n建议安装os最新整合补丁,svm或sds最新补丁,suncluster core最新补丁,suncluster rac补丁这些sunsolve上面都有的,如果单安装软件不打补丁是很难行的通的。

论坛徽章:
45 [报告]

好东西

我也要一份。谢谢!!! whbwer@163.com

论坛徽章:
46 [报告]
你好,\r\n看了你的帖子,我现在安装solaris 10 cluster3.1,有几个问题:\r\n1. IPMP一定要用吗?就是在cluster3.1可以不用吧\r\n2. 安装cluster3.1不一定需要配磁盘陈列??\r\n谢谢。

论坛徽章:
47 [报告]
能否给我一份你的cluster3.1安装pdf,邮箱grace_zhw@yahoo.com.cn,xiexie

论坛徽章:
48 [报告]
谢谢上的同志,幸苦了!

论坛徽章:
49 [报告]
热烈支持!非常详细!学习