免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shibing_126

求助---solaris环境 怎样去掉文件系统的只读属性? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 25楼 gtaww 的帖子

呵呵,原来是fsck解决的啊!\r\n看来大家都被简单的问题愚弄了!

论坛徽章:
22 [报告]
楼主的不是solaris10吧?solaris10默认是打开logging的

论坛徽章:
23 [报告]
My feeling is, shibing_126\'s question wasted everyone\'s time.

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 susbin 于 2006-6-16 19:27 发表\r\nMy feeling is, shibing_126\'s question wasted everyone\'s time.
\r\n我也碰到楼主的情况,但是我好像重启了一下就可以了。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 susbin 于 2006-6-16 19:27 发表\r\nMy feeling is, shibing_126\'s question wasted everyone\'s time.
\r\n\r\n\r\n大家对我的帮助,本人再次表示感谢。

论坛徽章:
26 [报告]
用 chattr -i filename

论坛徽章:
27 [报告]
用 chattr -i filename

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 paul_he 于 2006-6-20 10:09 发表\r\n用 chattr -i filename
\r\n大哥,有没有做过实验啊?chattr只是针对ext2和ext3文件系统才有的。

论坛徽章:
29 [报告]

希望下次提问题时,把原因先讲清楚。还要提供必要的硬件及系统的信息。

原帖由 shibing_126 于 2006-6-20 09:32 发表\r\n\r\n\r\n\r\n大家对我的帮助,本人再次表示感谢。
\r\n\r\n\r\n希望下次提问题时,把原因先讲清楚。还要提供必要的硬件及系统的信息。\r\n\r\n把一个本来简单的问题,弄到要爬到二十多楼,累不累呀。