免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3822 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

solaris的domain!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-01-11 17:00 |只看该作者 |倒序浏览
在solaris 装apache,启动时出现:\r\nbash-3.00# ./apachectl start\r\nhttpd: Could not determine the server\'s fully qualified domain name, using 192.168.1.199 for ServerName\r\n要怎样解决啊?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-01-11 17:08 |只看该作者
1、你可以用apche.conf设置domain name\r\n2、或者在#domainname 域名\r\n\r\n这样试试

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-01-11 17:08 |只看该作者

回复 2楼 风之幻想 的帖子

晕~~~~\r\n那要怎样配啊?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-01-11 17:11 |只看该作者

回复 3楼 huanglao2002 的帖子

bash-3.00# domainname sun\r\nbash-3.00# ./apachectl start\r\nhttpd: Could not determine the server\'s fully qualified domain name, using 192.168.1.199 for ServerName\r\n\r\n一样不行啊

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-01-11 17:12 |只看该作者
using 192.168.1.199 for ServerName\r\n是不是应该设置这个的.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-01-11 17:15 |只看该作者

回复 6楼 风之幻想 的帖子

那在哪里设置呢?\r\n我在httpd.conf 有一行是#ServerName www.example.com:80\r\n我把#号去掉,然后改成192.168.1.199:80后\r\n启动apache,是启动不了,但又没有报错

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-01-15 09:12 |只看该作者
继续这个问题,还没解决,帮忙回答一下吧

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-01-15 09:22 |只看该作者
真的没有会吗?帮帮我吧

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-01-15 09:28 |只看该作者
.配置apache:   \r\n打开 /export/home/httpd/conf/目录下的 httpd.conf文件(/export/home/httpd为apache的安装目录)\r\n(1)。在httpd.conf中找到\r\n#ServerName new.host.name,将前面的#去掉,ServerName 后加你自己的ip\r\n象下面这样:\r\nServerName 192.165.0.18\r\n(2)。找到#Listen 12.34.56.78:80将其改为\r\nListen 192.165.0.18:80看到了么,前面是你自己的ip,#去掉

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-01-15 09:39 |只看该作者

回复 11楼 风之幻想 的帖子

我都改了,不过这次运行./apachectl start\r\n没有报错,但还是启动不了apache \r\nbash-3.00# ./apachectl restart\r\nhttpd not running, trying to start
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP