免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

如何在solaris下查看进程中的线程的具体资源占用率 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
目前好像只能查询进程的资源占用率,如CPU等\r\n 如何查询指定进程中的各个线程的CPU占用率呢\r\n solaris提供命令或者有类似的插件吗\r\n\r\n 谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
ps -eo pid,pcpu,args |sort +1n

论坛徽章:
3 [报告]

回复 2楼 race 的帖子

能具体说明一下吗?\r\n 我期望的是查看进程内部线程的CPU占用率\r\n 因为现在是进程的CPU占用率很高\r\n 但我不知道具体是哪个线程引起的\r\n 谢谢

论坛徽章:
4 [报告]
dtrace for solairs 10.

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 luckmonkey 于 2007-1-25 14:37 发表\r\n我用的是solaris 9啊
\r\nprstat -a , ps aux

论坛徽章:
6 [报告]
在red hat 系统里有记录线程和网络负荷(或者网络状况)的文件吗??

论坛徽章:
7 [报告]
用性能分析方面的命令查看,能给一些提示吗?比如什么命令?

论坛徽章:
8 [报告]
ps -eo pid,pcpu,args |sort +1n在linux下也可以使用\r\n其他的如 sar vmstat iostat netstat等,具体使用方法可以自己搜索一下。

论坛徽章:
9 [报告]
我的是red hat linux 9.2 ,top -H -p pid在shell里面不正确,我正在man top,请大家指教

论坛徽章:
10 [报告]

在linux系统里,怎么查看电子盘的余量

在linux系统里,怎么查看电子盘的余量,请大家指教!