免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

问个弱弱的问题:存储化完LUN后光纤直连服务器,然后怎么做服务器才能认存储的硬盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
问个弱弱的问题:存储化完LUN后光纤直连服务器,然后怎么做服务器才能认存储的硬盘\r\n\r\n存储还要做什么操作?服务器还要做什么操作?\r\n\r\n有没有安装指导手册之类的?给个链接我自己去下?\r\n\r\n多谢各位前辈\n\n[ 本帖最后由 rainfirefox 于 2007-4-18 15:00 编辑 ]

论坛徽章:
2 [报告]
能说说盘阵和HBA卡的型号吗? 相信论坛有人装过的

论坛徽章:
3 [报告]
看你是什么盘阵了.一般都可以认到的.

论坛徽章:
4 [报告]
富士通eternus 4000 m500\r\n服务器是用solaris10操作系统\r\n\r\n是不是e4k m500上划完LUN以后,光纤直连服务器,就可以了,e4k m500就不用做配置了?\r\n\r\n那服务器的话要做哪些操作才可以认到磁盘呢?除了配置sd.conf文件?然后OK boot -r 还要做什么有没有比较系统的说明一下?谢谢啦\r\n\r\n对了,sd.conf怎么配偶也不知啊

论坛徽章:
5 [报告]
把sd.conf按照上面给的例子添加上就可以了.记得前段时间有一个关于富士通的帖子.楼主可以找一下参考一下.

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 风之幻想 于 2007-4-18 15:47 发表\r\n把sd.conf按照上面给的例子添加上就可以了.记得前段时间有一个关于富士通的帖子.楼主可以找一下参考一下.
\r\n\r\n老大?上面给的例子?什么例子啊?

论坛徽章:
7 [报告]
在论坛里,根据关键字搜索一下好了