免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有谁知道。。。。 [复制链接]

论坛徽章:
有谁知道,现在做JSP的动态网页,一个月一般可以拿多少钱,郁闷ing

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

有谁知道。。。。

2500左右不会太多。

论坛徽章:

有谁知道。。。。

有那么惨吗?!我看有招聘WEB高级工程师的,不是一个月的月薪有三四千吗,那是做什么的呀

论坛徽章:

有谁知道。。。。

看什么公司!

论坛徽章:

有谁知道。。。。

看来做这行没前途!

那个WEB高级工程师是什么意思呀

论坛徽章:

有谁知道。。。。

[quote]原帖由 "answer"]2500左右不会太多。[/quote 发表:

比这个多吧。我一个同学作jsp程序员,刚去的时候3500/月,现在肯定不止了。
answer大哥,你别吓着孩子。

论坛徽章:

有谁知道。。。。

原帖由 "9命怪猫"][quote:7d3ecdd4e9="answer"]2500左右不会太多。[/quote 发表:

比这个多吧。我一个同学作jsp程序员,刚去的时候3500/月,现在肯定不止了。
answer大哥,你别吓着孩子。
天。。。。

我怎么又成孩子啦,8过我们这是小公司,做JSP的只拿2K左右,

我觉得9命怪猫说得有理!

论坛徽章:

有谁知道。。。。

如果光是做JSP,也就2500左右。三四千的还得做别的,比如数据库编程,SERVLET什么的

论坛徽章:

有谁知道。。。。

哦,是这样呀,那还得学数据库,天呐~~~~~~~~~~

论坛徽章:

有谁知道。。。。

wdbj,什么叫数据库编程呀,举例说明好吗,等待ing