免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

SUN公司的人总是自做聪明,SMF比inet要好吗? [复制链接]

论坛徽章:
我一点也看不出来,就连SUN文档都只说了那一点点点优点,而且很牵强。SUN快倒闭了。

论坛徽章:
我觉得也是,x86肯定干不过Linux,sparc平台已经没落了,速度慢的不是一点半点

论坛徽章:
同意三楼 SMF very good,会配置的都说好

论坛徽章:

回复 #3 Solaris12 的帖子

你要说不是一回事,这绝对是错的。 只不过确实感觉不太一样而已。\r\n\r\n以前机器启动时靠的就是inet,而现在呢? 不就是通过SMF而已。\r\n\r\n把脚本的方式改变为XML,这到底有什么好处? 真想通SUN的人怎么想的,把系统搞的速度快点吧。\r\n\r\n还有一点不得不提,那就是VI的问题,上下左右键都没用,搞个什么hjkl,想不通。

论坛徽章:

回复 #4 yuhuohu 的帖子

如果到现在你还和我谈什么配置,只说明你水平太低, 谁不会配置啊,傻瓜也会,照着文档谁还不会敲几个命令?

论坛徽章:
其实SMF没有你们说的那么烂,SMF还是有好多优点的,比如不用重启机器就可以启动服务,并且服务会随机器重启而自动启动.并且SUN也保留并且支持以前inet的服务啊.\r\nSMF采用XML文件格式.是因为XML是目前比较流行的且技术先进的格式.为什么不用呢.我觉得SUN采用XML格式是完全正确的.\r\n\r\n并且SUN现在把大部分的软件都开源了,从操作系统到应用软件、开发工具等都开源,难道这不正是我们所要的吗?.我相信现在世上还没有哪个厂商敢把这么多的软件的都开源的.如果SUN会倒闭、没有雄厚的势力。他敢这么做吗?\r\n\r\n现在有几个单位、企业,包括个人,不用JAVA的东西的。\r\n\r\n所以大家应该继续支持SUN!!!!!!!!!!!!!。

论坛徽章:
想大家都用sun,可以呀!把sca认证两名合成一名,价格低一点(要2500大元呀),不就会有很多人去学吗?这方面应该向HP学习(才540)!

论坛徽章:
在中国大陆,sun的份额已经低了很多了。

论坛徽章:
各个都在竞争,谁在受益呢?很多新技术都是浮在文字上的,本质其实根本没有个屁用

论坛徽章:
原来我的pc server用的都是linux,现在我都移植到solaris 10上了,太方便了