免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lvscluster

SUN公司的人总是自做聪明,SMF比inet要好吗? [复制链接]

论坛徽章:
技术型的公司,自做聪明的在那里混不下去 \r\n\r\n没有深入体会和学习,年轻人啊,需要的是踏踏实实的提高,放厥词对自己没有好处的

论坛徽章:
太搞笑了。 \r\n\r\n\r\nto  lvscluster 兄弟,\r\n\r\n你会用vi么?

论坛徽章:
哈哈,真是热闹。\r\n我觉的unix服务器应该和unix服务器比,sun在unix比不过就去瓜分linux的蛋糕,就是凭借原来的solaris的老客户。如果你是企业的技术总监,原来用的是solaris,你感冒险转换os平台吗?那不就是只有乖乖的用sun服务器了。

论坛徽章:
SUN还是有自己的实力啊!

论坛徽章:

回复 #41 hmilymb 的帖子

我不会用,要不然我们来比比?

论坛徽章:
开源当然好,开源的背后不就是服务支持吗?个人solaris有什么玩的,一旦用于商业用途,不就是高额的服务费么?就像java一样。\r\n呵呵,我aix/HP-UX/solaris什么都用呀,不过solaris刚开始,发现sun还在用人家五六年前的东西(unix file system),早就是jfs日志文件系统了。SMF再怎么好,难道系统管理员整天去停止运行服务不成,sun应该从基本的东西做起才是正道吧
foxyz 该用户已被删除
foxyz 该用户已被删除

论坛徽章:

回复 #46 yuhuohu 的帖子

你这种人,连自己的思想都没有, 你说好用没问题,那你到是时候怎么个好用法啊?  只知道在这里叫,你说你是菜鸟, 你以为别人会说你谦虚啊?  你不就是个菜鸟嘛

论坛徽章:
其实在国内,小型机的销售主要还是看客户的要求和销售的力量吧。\r\n就我见过的一些企业的IT部门,总的来说,机器数量 IBM>50%  SUN HP 另外的一些PC机分量多少就不太清楚,客户PC Server跑Linux的比WIN要多,就算服务器有OEM的Windows系统,最近听某银行要把Windows的服务器剔除他们的机房,全部换成Linux。\r\n随着IBM开始在X86的PC机器上安装SolarisX86,相信Solaris在X86的机器上装机量大大增加。\r\n至于小型机操作系统,个人觉得没什么好争的,目前HPUX,AIX,Solaris三个系统中,就Solaris可以安装在X86平台上,要用什么系统主要还是取决于用的什么服务器。\r\n\r\n你非要说某某系统好,那我还觉得AIX,HP之类的集成卷管理,效率低下呢。HP甚至集成Veritas:wink: