免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lvscluster

SUN公司的人总是自做聪明,SMF比inet要好吗? [复制链接]

论坛徽章:
关于hjkl\r\n\r\n\r\n这个,呵呵。你玩过游戏吧?为什么有的游戏要把上下左右键设在你双手习惯放的地方。难道你在操控游戏时还要把手指移动“十万八千里”按方向键?等你走完这“十万八千里”,我想你已经被敌人给完蛋掉了。\r\n楼主继续学习吧,等有一天你就不会这么问了。因为你现在还是技术上的孩子。\n\n[ 本帖最后由 shuangquan 于 2007-8-24 12:43 编辑 ]

论坛徽章:
一开始真正接触UNIX是SUN的S8系统,别的不说了,我一见SUN标志还以为是日本的呢,于是谷子里不喜欢它,结果后来知道了真象,到现在对他还有些歉意。。。。

论坛徽章:
感谢JAVA\r\n今天让没软驱的情况下装上了Win\r\nX4200上

论坛徽章:
看标题还以为lz技术出众嗫,看到vi那段评论才发现原来就一大sb。不知道hjkl就是为了让你的手不离开大键盘就可以做所有事情的么?你不用vi,用emacs?unix下的第一个emacs也是sun的人写地,就是那位James大爷。\r\n\r\n这家伙就一个来砸场子的,鉴定完毕!\n\n[ 本帖最后由 vupiggy 于 2007-8-24 14:20 编辑 ]

论坛徽章:
Sun的Solaris10(X86)也很好啊, 我装在笔记本上, 上网, 收发EMAIL好得很, 又不担心感染病毒. \r\n\r\nSolaris10在桌面上的普及遇到的问题主要是应用程序太少了. 如PRO-E, PowerPCB, OrCAD, Rhino, AutoCAD,..., 等工程技术人员长用的软件都没有. \r\n\r\n不过只是一般的办公应用, Solaris10还是很好的. 这是我个人使用它的感受.

论坛徽章:
这一贴跟新闻版的某些贴子有得一拼

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:03
我们一直在用,觉得很好。不知道有什么不好的。

论坛徽章:

回复 #48 jxszxa 的帖子

开源当然好,开源的背后不就是服务支持吗?个人solaris有什么玩的,一旦用于商业用途,不就是高额的服务费么?就像java一样。\r\n呵呵,我aix/HP-UX/solaris什么都用呀,不过solaris刚开始,发现sun还在用人家五六年前的东西(unix file system),早就是jfs日志文件系统了。SMF再怎么好,难道系统管理员整天去停止运行服务不成,sun应该从基本的东西做起才是正道吧\r\n\r\nRe:ufs可不差,和ext2一样,均演变自Berkeley FFS。请注意SUN的文件系统是zfs!

论坛徽章:
偶不明白LZ为何总是要满嘴喷粪的对着我...

论坛徽章:
我觉得VI挺好用的,便捷的很\r\nKSH命令行用VI模式也方便多了\r\n\r\n再说了,VI是老的UNIX自来就有的,又不是SUN故意这样的\r\n我只能说不专业的人用专业的东西,是有很多想不通的地方\r\n\r\n我申明,我不是专业的,但我承认他们先进的地方,也努力想成为专业的.