免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lvscluster

SUN公司的人总是自做聪明,SMF比inet要好吗? [复制链接]

论坛徽章:
我对Solaris不满意的地方就是应用软件太少,主要表现在办公软件上,比如和Office套件的的互打开,这里面不仅仅包括word,excel这些还有project,viso等等,另外如果Solaris想扩展到真正的桌面市场软件的安装方式也要改进,否则一般用户很难接受。所谓的一般用户就是指那些非技术人员,整天用计算机上网,聊天,办公,看股票之类的人。

论坛徽章:
其实SMF没有你们说的那么烂,SMF还是有好多优点的,比如不用重启机器就可以启动服务,并且服务会随机器重启而自动启动.并且SUN也保留并且支持以前inet的服务啊.\r\nSMF采用XML文件格式.是因为XML是目前比较流行的且技术先进的格式.为什么不用呢.我觉得SUN采用XML格式是完全正确的.\r\n\r\n并且SUN现在把大部分的软件都开源了,从操作系统到应用软件、开发工具等都开源,难道这不正是我们所要的吗?.我相信现在世上还没有哪个厂商敢把这么多的软件的都开源的.如果SUN会倒闭、没有雄厚的势力。他敢这么做吗?\r\n\r\n现在有几个单位、企业,包括个人,不用JAVA的东西的。\r\n\r\n所以大家应该继续支持SUN!!!!!!!!!!!!!。\r\n\r\n\r\nLZGP,鉴定完毕

论坛徽章:

回复 #1 lvscluster 的帖子

早就说了SUN要完蛋。 今天终于如我所愿。MARK一下\r\n\r\n事实告诉我们:技术很重要,但是比技术重要的东西太多太多。 在这些更重要的东西中,技术就是个屁

论坛徽章:
错误的命题+错误的推导-->得到正确的答案\r\n\r\n这个不说明任何问题\r\n\r\n而且这个答案也不见得正确,SUN是被收购,不是倒闭

论坛徽章:
挖坟啦~~~~~~~~~~~\n\n[ 本帖最后由 FlyInSunShine 于 2009-4-22 20:58 编辑 ]

论坛徽章:
讨论切磋可以挖坟也可以友情提醒各位注意务必文明用语切勿人身攻击以免禁止本版发言\n\n[ 本帖最后由 yuhuohu 于 2009-4-22 21:51 编辑 ]

论坛徽章:
只要不涉及人身攻击尽管放开讨论 关于if [ \"技术\" -eq \"屁\" ] 这个明显是哲学命题嘛\n\n[ 本帖最后由 yuhuohu 于 2009-4-23 16:07 编辑 ]