免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

ibm x60笔记本,外置光驱,能否安装x86版solaris? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,我新配了一台ibmx60的笔记本电脑,外置的光驱,硬盘是120G的sata硬盘,能否安装x86版的solaris?以前在ide的硬盘上安装过,现在刻录了一张solaris9,用外置的光驱安装时不能启动;在我的本子上安装vmware也不让安装;可以安装virtual2007;在virtual2007环境下安装solaris9,开始安装时到选择硬盘那步时出错,找不到硬盘。请问,我想在笔记本上直接安装solaris如何实现?多谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]
10 应该好得多,请去sun 下载最新的 10 x86 11/06\r\n\r\n我同学在 AMD 闪龙 2500+ NForce MCP61 主板的机器上非常顺利,显卡,声卡,网卡直接支持。

论坛徽章:
3 [报告]
我也是x60\r\n直接在本机上安装没有试过\r\nvmware是可以安装的,用5.5以后的版本

论坛徽章:
4 [报告]
多谢,我试试,有结果再告诉大家

论坛徽章:
5 [报告]
是不是需要SATA的驱动?

论坛徽章:
6 [报告]
楼主,有结果了吗?\r\n我用的X31也想用外置光驱装X86。