免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dengyifeng

招聘SUN技术支持系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
想回新疆作专职 现在北京 估计作不了兼职 谢谢

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #1 dengyifeng 的帖子

我一直做SUN,有PE4的认证,老兄有MSN吗,可以聊一下吗?我的MSN:changrongjinzhi@msn.com

论坛徽章:
23 [报告]
北京兼职呢?我熟悉Webphere

论坛徽章:
24 [报告]
现在刚好在找工作,自认为对sun还是蛮熟的,广州招人吗?\r\n我的msn:guchengman@163.com\n\n[ 本帖最后由 guchengman 于 2008-3-6 18:20 编辑 ]

论坛徽章:
25 [报告]
广东深圳招人吗?我目前是SUN代工工厂的PE,主要负责server的测试,工作1年多了,可能对服务器应用方面还不是很熟悉,但是对系统架构和硬件信息比较了解。

论坛徽章:
26 [报告]
北京还招人??我搞SUN售后工作快2年了,对SUN服务硬件和系统方面非常熟悉了,大专学历可以??

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #1 dengyifeng 的帖子

上海需要兼职吗?我在上海

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
28 [报告]
重庆招吗?网络知识还行,电信方面,接触得还可以

论坛徽章:
29 [报告]
上海的,对linux,oracle比较熟悉,想往solaris发展,不知道有机会吗?

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #77 dengyifeng 的帖子

可以的,全职也可以!