免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fancy

上海神州数码Sun事业部招聘工程师 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
曾经的DCer,顶下,哈哈!\r\n你们it services 部门的sun可不咋的?

论坛徽章:
22 [报告]
SUN一大堆原厂培训证书;\r\nIBM Admin与HACMP证书;\r\nHP一大堆证书;\r\n目前主要做SUN,能给多少米?\r\n对公司要求,本人比较懒,不想干太多活,基本可以准点下班。

论坛徽章:
23 [报告]
大概多少米起?

论坛徽章:
24 [报告]
拿到年终奖想跳槽的赶紧啊\r\n干得不爽没奔头想跳槽的赶紧啊\r\n觉得没有发展前途想跳槽的赶紧啊\r\n嫌钱少觉得待遇不公想跳槽的赶紧啊\r\n和领导闹翻担心穿小鞋想跳槽的赶紧啊\r\n没有培训机会技术没有提升想跳槽的赶紧啊\r\n小代理待得腻味了想换成总代要跳槽的赶紧啊\r\n技术做到顶了想找个永久地方安家要跳槽的赶紧啊\r\n\r\n\r\n神州数码等着你们!!!\r\n\r\n赶快发简历到\r\n\r\nliulianga # digitalchina .  com  (去掉全部空格,#换成@)

论坛徽章:
25 [报告]
再问下 你们这次招多少人啊

论坛徽章:
26 [报告]
因为我们公司下周才正式上班(瞅瞅多好的福利),下周-/二我会给所有发出简历的通知面试时间,预计是下周四下午在我公司面试,请预先安排好时间。\r\n\r\n\r\n\r\n面试地点:神州数码科技园(地铁二号线终点淞虹路出来就是,瞅瞅多便捷的交通),到总台转系本sun事业部小侯,她会通知我。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
27 [报告]
上海招人了啊,呵呵。帮你顶一下。\r\n这样你更有时间出去溜达了,恭喜恭喜。

论坛徽章:
28 [报告]
今天没接到面试通知啊。。。。。

论坛徽章:
29 [报告]
刘总的招人贴强啊!人气也很旺,XD们替你顶一下!是不是我们西区也借你宝地发发招人贴啊?:wink:

论坛徽章:
30 [报告]

想找solaris实习工作

上海的,本科,有s9证书,但没相关工作经验,要吗?能来实习吗? yongtai2080@126.com