免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问solaris 10下怎么登陆qq? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚装了一个solaris10玩玩,发现有realplay firefox thunderbird等开源软件,但是不知道怎么登陆qq。呵呵。

论坛徽章:
2 [报告]
不知道有没有人做这个,有的话就可以

论坛徽章:
3 [报告]
lumaqq_2005-solaris_gtk2_x86_no_jre.tar\r\n\r\n你可以试试看,我在SPARC平台上装过,可以登录的!X86的没装过

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢wangxunfa。但luma那个有点老哦。是吧?\r\ngaim应该可以登陆的。只是不知要装哪个插件。\r\n我现在就是在solaris下。其实solaris10很时髦,默认安装就有realplay10,firefox , thurnderbird等流行软件。

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
lumaqq 应该可以用!!

论坛徽章:
7 [报告]
自己编译Pidgin吧, 用QQ没有问题.

论坛徽章:
8 [报告]
mishuang说的方法应该可以。但是发现需要C编译器。但solaris没有自带C编译器。去下载一个再试试。\r\n谢谢mishuang!