免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

神州数码(中国)有限公司——诚聘Sun售前工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
\r\n一、        职位信息:\r\n1.        售前工程师2名。\r\n2.        工作地点:北京、上海\r\n3.        工作内容:负责Sun全线产品及相关项目的售前支持工作\r\n4.        学历:本科以上学历,计算机或电子信息类相关专业毕业。\r\n5.        售前工作经验:3年以上\r\n6.        待遇面谈\r\n二、        职位要求\r\n1.        熟练掌握小型机、存储、磁带库、双机软件、备份软件、容灾软件等产品技术,并具有上述相关产品的项目售前经验\r\n2.        熟悉Sun、STK、Veritas NBU存储备份产品技术和应用\r\n3.        熟悉NAS、SAN、ISCSI等存储应用架构方案\r\n4.        熟悉数据备份、数据容灾、数据迁移等架构方案\r\n5.        具备勤奋、踏实的工作心态和积极上进学习能力;具备良好的表达能力和沟通协作能力;具有竞争性产品的信息收  集、分类、整理、对比能力;具有强烈的责任心和优秀的团队配合意识。\r\n6.        能够独立完成售前方案设计和产品培训等工作\r\n联系方式:mengsl@digitalchina.com\r\n\r\n\r\n\r\n

论坛徽章:
2 [报告]
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

论坛徽章:
3 [报告]
神马,臭名昭著啊。。。嘿嘿

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #7 东方蜘蛛 的帖子

蜘蛛,我知道你在神马,我说这个话,并不是针对某个人,请不要误解,但是不得不承认,神马在业界,至少SUN圈内没什么好口碑。群众的眼睛是雪亮的

论坛徽章:
5 [报告]
华为又如何?\r\n

论坛徽章:
6 [报告]
看来问题很严重啊。呵呵······受到版主的强烈反击啊。不过我觉的神码的工程师流动很大。\r\n没别的意思啊。别抨击我。 :wink:

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #10 bear 的帖子

够不够格你说了也不算啊,呵呵。。。\r\n\r\n如果你在神码,神码怎么样,你比我清楚。希望别吵起来。

论坛徽章:
8 [报告]
欢迎去职业版讨论关于神码的是非。\r\n\r\n从照片上看,这小伙很年轻。

论坛徽章:
9 [报告]
是啊,仁者见仁,智者见智\r\n\r\n再讨论下去,也没有太多意义

论坛徽章:
10 [报告]

有意义啊

既然蜘蛛是内人,何不给大家一个对神码的客观详细评价?\r\n但是蜘蛛是内人,只给大家讲讲神码比其他同行的优势吧!