免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123456
最近访问板块 发新帖
楼主: KirovAirShip
打印 上一主题 下一主题

关于Sun的软件,大家是不是帮着义务推广一下? [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2008-08-19 23:08 |只看该作者
挺向往SunRay,但还没见过\r\n我一直想,等我有钱了,买一台服务器,然后拉好多SunRay客户端,放在校园里免费上网。\r\n就一个要求:用Solaris操作系统,推广一下JDS的使用习惯

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2008-08-20 13:10 |只看该作者
SUNRAY类似的产品其他公司也做过,不过都没有坚持下来,好像只有SUN坚持一直在做,并且现在还卖得不错

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2008-08-20 20:09 |只看该作者
我真的很无奈很无奈。\r\n你们除了鼓励没有别的么?\r\n除了解决问题,你们这些技术高手就做不了别的么?\r\n我是真想给自己喜欢的公司,自己喜欢的操作系统平台做些事情,不需要报酬。

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2008-08-20 22:51 |只看该作者

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2008-08-20 22:59 |只看该作者

回复 #74 BruceShea 的帖子

谢谢您的支持,对于一个大学生,还是可以存在理想的。我会加油!

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2008-08-22 17:33 |只看该作者

回复 #75 KirovAirShip 的帖子

这下好了,注意力都转到有回报的帖子去了。

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2008-10-01 17:37 |只看该作者
我重新挖出来这个帖子\r\nSun也有自己的开发社区,依我看,这里应该分为四部分:应用、排障、开发、推广。SPARC也不是都买不起了,得益于Solaris优秀的架构,硬件的差别造成的障碍很小。\r\n如果各位还想保住自己的饭碗,就应该努力争取开发者和用户。\r\n不管是Solaris 2.5/2.6/7/8/9/10还是OpenSolaris还是Solaris Express Community Edition都应该一视同仁。\r\n不管是UFS+SVM还是ZFS都应该一视同仁。\r\n不管是SPARC还是x86都应该一视同仁。\r\n不管是新机器还是老机器都应该一视同仁。\r\n不管是盘阵还是本机存储都应该一视同仁。\r\n不管是Weblogic还是WebSphere还是Glassfish还是Tomcat还是Jetty还是Resin还是Jboss,他们都是Java应用服务器,都应该一视同仁。\r\n\r\nps.那位头像是OpenBSD的伙计,欢迎你继续来吐。

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2008-10-01 17:51 |只看该作者
最讨厌UNIX类系统里的相互攻击了。\r\n鄙视那个@#$%^&*的老外和那个*&^%$#@的老外。\r\n以下所列的操作系统均可免费获得(RHEL您就用CentOS吧)\r\n想找易用图形桌面的:\r\nSolaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)\r\nUbuntu Linux\r\nPC-BSD\r\n\r\n想找学习用UNIX命令行的(难度依次加大):\r\nSolaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)\r\nDebian系列Linux\r\nRPM系列Linux\r\nFreeBSD\r\n\r\n构建生产级别数据库(MySQL、PostgreSQL、Oracle、Sybase、Infomix、DB2):\r\nSolaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)、RHEL\r\n开源的数据库可以选择Ubuntu Server和FreeBSD\r\n\r\nJava应用服务器(商业的非商业的):\r\nSolaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)、RHEL、Debian\r\n\r\n存储服务器(NFS、CIFS、SAMBA):Solaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)using ZFS\r\n\r\nPHP服务器:(Apache/Lighttpd+PHP、Sun Java System Web Server 7+PHP):Solaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)、RHEL\r\n\r\nUNIX下C/C++开发测试环境:Solaris 10以后各个版本和衍生版本(OpenSolaris)+Zone+Sun Studio

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2008-10-02 12:08 |只看该作者
LZ写得很是在,怎么也要顶一下\r\n推广SUN,人人有责啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP