免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

由于公司需要,最近公司想投入一套数据备份存储系统,寻求帮助 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
RT\r\n\r\n但是由于本人刚参加工作,以前没接触过这个方面的知识,老大要我尽快的拿出一套方案来。我上网搜了很久,暂时只查到有一款叫做symantecBE的方案好像可以做数据备份,可具体这么做我又不清楚了。老大还要求说希望本地服务器所备份的数据,要与异地内容相一致,那么是否又要做数据同步服务器?不懂啊,不懂。。烦!\r\n\r\n这里有没有哪位大哥有经验的,帮忙小弟一把,或者如果你就是做这方面工作的,我们可以合作下,如果方案通过直接向你们购买整套硬件设备和软件。\r\n\r\n另外就是做这套方案的话,对于网络环境有多大的需求,价格上是怎么样的呢?\r\n\r\n\r\n谢谢,有人懂的话。麻烦把联系方式留下,我好及时的联系到您。\r\n\r\n我的邮箱是fdbin814@gmail.com

论坛徽章:
2 [报告]
还没有恢复吗??\r\n\r\n急啊!!!!!!

论坛徽章:
3 [报告]
如果仅是本地备份的话可以使用的软件有很多,例如CA的BAB,Legato的Networker,包括Veritas的BackupEXEC和Netbackup。\r\n如果还包含了远程容灾的话可以考虑,Falcon的IPStor,Veritas也有这方面的东西。初步的了解可以打他们的售前800电话。

论坛徽章:
4 [报告]
用vertias技术可以实现远程数据备份,可以实现系统及的备份,即VVR技术(卷复制),不过费用很贵。用oracle的DataGuard也可以,不知道怎么做就不知道了。

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢大家的回复,这些信息对我都很有用...

论坛徽章:
6 [报告]
老大还要求说希望本地服务器所备份的数据,要与异地内容相一致\r\n这句话比较怪啊

论坛徽章:
7 [报告]
最初由 longinvs 发布\r\n[B]老大还要求说希望本地服务器所备份的数据,要与异地内容相一致\r\n这句话比较怪啊 [/B]
\r\n\r\n  要做DR,又有人要赚一笔了。

论坛徽章:
8 [报告]
已经发邮件给你了.\r\n寻求解决方案就加我QQ或者MSN吧,也可以电话我

论坛徽章:
9 [报告]
做容灾肯定要求两地数据一致。用IBM的DS4000系列阵列也可做。同步复制10公里内,异步复制可以达到300公里

论坛徽章:
10 [报告]

DT

DoubleTake软件可以实现远程的容灾和数据的复制以及数据库的自动切换!  msn:ylym131@hotmail.com