免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sunspring

存储论坛的联系方式! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

存储论坛的联系方式!

存储备份之家\r\n长沙市创恒信息技术有限公司\r\nDFT磁盘阵列柜、亚美联光纤磁盘阵列柜、VERITAS备份软件\r\n----------------湖南省总代理\r\nQQ:64475360\r\nE-mail:connyaok@hotmail.com

论坛徽章:
32 [报告]

存储论坛的联系方式!

从这学到很多新东西,将来我想做这行,虽然现在不是\r\nnewbuddy@eastday.com\r\nQQ:23794917\r\n      ^_^请多指教

论坛徽章:
33 [报告]

存储论坛的联系方式!

偶在新疆乌鲁木齐,初学存储网络,学习中QQ2905157

论坛徽章:
34 [报告]

存储论坛的联系方式!

这里Veritas的支持好多啊! 那我就支持Legato吧! 呵呵。\r\n\r\n原来弄过Legato的备份软件NetWorker,那是Veritas还没来呢!呵呵

论坛徽章:
35 [报告]

存储论坛的联系方式!

我是做HP-server,COMPAQ-server维修的.多交流!\r\nqq:16382958

论坛徽章:
36 [报告]

存储论坛的联系方式!

也算我一个吧,我刚做存储,请各位多指教。\r\ncqcityboy@163.net

论坛徽章:
37 [报告]

存储论坛的联系方式!

算我一个\r\ncqcityboy@163.net

论坛徽章:
38 [报告]

存储论坛的联系方式!

我最近要做一个集中备份的项目,希望和大家交流。。。。\r\nxmlyy@vip.sina.com\r\nQQ:173159984

论坛徽章:
39 [报告]

存储论坛的联系方式!

我来自乌鲁木齐,一直做数据管理与备分\r\nQQ:17890609\r\nEMAIL:snowman828@163.com

论坛徽章:
40 [报告]

存储论坛的联系方式!

算俺一个\r\nmsn: tianys_2002@hotmail.com\r\nQQ:8228026\r\n小型机、存储、网络、防病毒及其它\r\n总之,是系统集成