免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求助:请各位大佬帮忙看一下这个帖子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我马上要面视,公司给了我几个关键字,其中就有“存储、备份、恢复、容灾、容错”等关键字,让我自己在两天之内进行自学,以检验自学能力。\r\n      我以前做过一些小型的网络工程,对数据库的备份和恢复比较了解,但好象跟这些问题有很大的差距!\r\n\r\n      在此希望各位行家里手给一些帮助:\r\n    1。推荐涉及这些关键字的比较系统的入门网络教材和书籍。\r\n    2。简单的说一些关于这方面应用交广泛的硬件系统和软件系统的名称。具体的使用方法,我可以在网上自己查阅资料\r\n    3。假设你是主考官,你会关于这些内容对应聘人员提出一些什么样的问题?\r\n     \r\n     由于时间非常紧张,希望大家能尽快给小弟一些举手之劳的帮助,小弟先谢过!

论坛徽章:
2 [报告]

求助:请各位大佬帮忙看一下这个帖子

你仔细看看精华版,对你应该是有帮助的。\r\n\r\nBTW:他吗的,简直是要神仙

论坛徽章:
3 [报告]

呵呵!\r\n面试!你就给他神吹吧,听得他不懂,就知道你高明了!

论坛徽章:
4 [报告]

好大的课题哦  能给多少钱\r\n\r\n看看他们公司偏重拿方面

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵...资本家的钱不好赚哪!

论坛徽章:
6 [报告]

没关系,看看就行了,其实有些面试的人就是想看看你学习方式和处理问题的态度。放松点,吹吧。

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢各位大佬的建议,特别是toot。我会永远铭记在心!\r\n      可是天生不会吹,看样子明天也只有死马当着活马医!