免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问:使用ca的brightstor用户多吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
rt\r\n 多是什么样的企业会选用ca的产品?\r\n感觉ca的推广难度很大

论坛徽章:
2 [报告]

请问:使用ca的brightstor用户多吗?

朋友,你是做什么产品的?\r\n我们公司也在做CA的产品。\r\n你使用过BrightStor EB没有?

论坛徽章:
3 [报告]

ca从unicenter   bri stor   etrust 都做\r\n\r\n没有

论坛徽章:
4 [报告]

我用过这东东,很简单,不错!\r\n\r\nCA的人说,上年度CA赢了全国工商银行备份,可能现在应该已经实施得差不多了。这张单子从规模来说,应该是上年度国内数一数二的的备份项目了。能够打败各大备份高手,这东西也不是菜的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

我们做ca的arcserve,主要针对windows和netware用户,满足不同的需求嘛

论坛徽章:
6 [报告]

ARCserve的确是个好东西。前几年没有中文版给Veritas抢了些市场。现在出了中文版,应该好些了吧?

论坛徽章:
7 [报告]

ca的优势很多呀,例如操作界面简单,上手容易,如果在CA可以支持的同样的环境下,价格便宜

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 \"g88\" 发表:\n我用过这东东,很简单,不错!\r\n\r\nCA的人说,上年度CA赢了全国工商银行备份,可能现在应该已经实施得差不多了。这张单子从规模来说,应该是上年度国内数一数二的的备份项目了。能够打败各大备份高手,这东西也不是菜..........
    \r\n此项目是比较大.\r\n当时测试的时候实际上NBU比BEB表现得更好.

论坛徽章:
9 [报告]

大侠如此清楚? 想必多少参与了这场\"战斗\"吧。嘿嘿

论坛徽章:
10 [报告]

做的人多了,自然就用的也就多了,从自己做起。