免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3288 | 回复: 6

有哪个容错软件是JAVA写的? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-09-22 16:41 |显示全部楼层
他支持双机镜像(软件)方式吗?

论坛徽章:
0
发表于 2003-09-23 09:22 |显示全部楼层

有哪个容错软件是JAVA写的?

用户要求的。我在网上查到:\r\n------------------------------------------------------------------------------\r\nROSE HA软件以Java Applet的形式提供,系统管理者通过交互式界面来配置HA,并且该界面实时地显示出主机系统及服务的状态。\r\n(http://www.toyou.com.cn/product/show.php?id=31&c=2)\r\n同有网站\r\n\r\n----------------------------------------------------------------------------\r\n\r\n采用C++面向对象的方法设计,程序的健壮性,可维护性,可扩充性得到了提高\r\nhttp://www.wisoft.com.cn/cpjs/roseha.htm\r\n江苏中科软件有限公司\r\n------------------------------------------------------------------------------\r\n\r\n我在ROSE的官方网站上并未找到这些信息。

论坛徽章:
2
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
发表于 2003-09-23 09:27 |显示全部楼层

有哪个容错软件是JAVA写的?

那指的管理监控界面,内核程序是用C++或C语言写的,现在很多软件都是这样实现的了。

论坛徽章:
0
发表于 2003-09-23 10:16 |显示全部楼层

有哪个容错软件是JAVA写的?

我查了一下SteelEye LifeKeeper的官方资料,LifeKeeper提到了这一点(bencyber),但我在ROSE上未看到,并且我觉得ROSE网站上的内容比SteelEye少一些,而且有些还是 Under Construction.\r\n\r\n顺便提一下,我在网站上下载软件时,要求我send the Host ID of the servers,我怎么才能知道所要求的Host ID 呢?\r\n\r\n多谢各位!!!

论坛徽章:
0
发表于 2003-09-23 10:20 |显示全部楼层

有哪个容错软件是JAVA写的?

原帖由 \"renxt\" 发表:\n我查了一下SteelEye LifeKeeper的官方资料,LifeKeeper提到了这一点(bencyber),但我在ROSE上未看到,并且我觉得ROSE网站上的内容比SteelEye少一些,而且有些还是 Under Construction.\r\n\r\n顺便提一下,我在网站上?.........
    \r\n\r\n装完HA软件后,在lisence栏里会生成HOST ID。

论坛徽章:
0
发表于 2003-09-23 10:47 |显示全部楼层

有哪个容错软件是JAVA写的?

可是ROSE要求我提供2个SERVERS的HOST ID 先,然后他才提供我一对适用版的LICENSES。\r\n\r\n也许是我没有弄懂从ROSE上下载适用版的过程。\r\n有做过的,多谢指点!!

论坛徽章:
2
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
发表于 2003-09-23 11:41 |显示全部楼层

有哪个容错软件是JAVA写的?

ROSEHA是根据HOSTID来产生LICENSE,没有LICENSE只能试用一个月,ROSEHA的主程序是用C++写的,有一个GUI MANAGEMENT TOOLS 是用JAVA 实现的。如果你想继续使用ROSEHA,你必须需要一个正式的LICENSE。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP