免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

《求助》怎样在在WINDOWS下打开RAW文件系统? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
《求助》怎样在在WINDOWS下打开RAW文件系统?\r\n这样的,一台很老的UNIX的机子,(哦,首先说明我对UNIX一点都不懂),里面有个数据统计的软件,软件里面有个“数据备份到A驱动器”的选项,我就把数据备份到A盘了,应该没有问题的,我看A驱在写盘 。\r\n这个UNIX主机也没有网络,是个486的机子了。\r\n我以为拿盘回去就可以打开了,可是麻烦来了,我在WINDOWS的机子里怎么也打不开,提示我要格式化,我试了三次了,这才反应过来应该是两种操作系统文件格式的问题。我在WINDOWS下右键A盘,看“属性 ”中是RAW系统,这下我感觉就是这个问题了。\r\n哦,还说明,那个备份数据前提示我说是否格式化我“是”或“否”都选过了。都不行的,请大家帮忙呀,在WINDOWS下我 怎么才可以打开这个软盘。谢谢!\r\n我在外地,所以时间很紧,如果说不清恳请愿意帮忙的兄弟姐妹留个电话,我给您打过去。谢谢!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

《求助》怎样在在WINDOWS下打开RAW文件系统?

沈阳的吗?\r\n我记得有人问过我

论坛徽章:
3 [报告]

不是呀我是新疆的,帮帮我好吗 ?

论坛徽章:
4 [报告]

求大家帮个忙了,我真的很急!谢谢!

论坛徽章:
5 [报告]

你先在UNIX下导出软盘上的数据,然后用doscp到DOS格式的软盘上,然后WINDOWS就可以认识了!

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 \"xasun\"]你先在UNIX下导出软盘上的数据,然后用doscp到DOS格式的软盘上,然后WINDOWS就可以认识了![/quote 发表:\n\r\n\r\n\r\n\r\nUNIX下的东西怎么可以在WINDOWS下打开(也不知道你是什么格式的文件及文件系统),按照上面说的就可以了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

你要怎么用呀\r\n要是只是移植数据的话,你将软盘拿到别的unix的机器上打开就好了呀