免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] Postfix...文章更新--支持RH8 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
Postfix + Cyrus-IMAP + Cyrus-SASL + MySQL + IMP完全指南
http://cngnu.org/technology/Postfix_I.html

今天,把这篇文章进行了更新,支持了RH8。估计MDK9也支持。
总算搞懂我原来postfix不支持SASL V2的SMTP认证了--原来是编译POSTFIX时没有专门指定SASL2的库和头文件~~~,而是使用了系统中原有的不同版本的SASL2的文件~~~~:<

这次更新使用的各个部分都有更新,Horde也更新了,不过horde的界面还是一样的朴素---虽然功能强大。哪天我试试PENG推荐的IGENUS:>;

使用了新的Cyrus-IMAP(需要SASL2支持),邮箱名支持带点的了。:〉

希望用我这个体系的朋友能提出你们的意见。

//值此心力交瘁的时期,总算把文章更新了(原来有的一些错误和不足是我一直的心病。~~),希望,我和别人能认为我并不是一个没用的人。。。:〉
//成也萧何,败也萧何呵~~

论坛徽章:

Postfix...文章更新--支持RH8

wxy:
您写的太好了。
把好东西写出来,辛苦了。
有空试试!!!

论坛徽章:

谢谢老大,正在安装、测试……

王老大其实你技术挺牛的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

to wxy:
你永远是我的偶像!
---要是你请我吃饭的话,我还得更有劲。:)

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-12-29 11:22:41

祝贺呀,呵呵,终于看到了支持8.0的版本

如果可能的话,麻烦将包全都上载到linux版的ftp上,估计会有很多人实际动手操作,呵呵

论坛徽章:

偶像,来,kiss一个

论坛徽章:

原帖由 "wxy" 发表:
Postfix + Cyrus-IMAP + Cyrus-SASL + MySQL + IMP完全指南
http://cngnu.org/technology/Postfix_I.html

今天,把这篇文章进行了更新,支持了RH8。估计MDK9也支持。
总算搞懂我原来postfix不支持SASL V2的SMTP..........

我决定要转向postfix了,以前没搞过sendmail ※ postfix,很多东西不熟悉。

我对:

1.3.  TODO
增加邮件列表功能
增加SSL部分的内容
增加虚拟域部分的内容

很有兴趣啊   

论坛徽章:
巳蛇

要是编辑成video,肯定下载量巨大

论坛徽章:

问一下,在postfix的main.cf里怎么配置转发,比如说我的域名是test.com
我发mail给本地用户可以,发给sohu的人就不行,被弹回。

论坛徽章:
巳蛇

几个小问题

现在wxy都解决了,都是笔误,我就不再耽误大家的时间了,呵呵