免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3503 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

NetBackup Label Tape Fail [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-09-29 14:34 |只看该作者 |倒序浏览
我这边装了一个Veritas NetBackup 6.0,但是不知道如何手工更改磁带的卷标(Label);\r\n缺省使用A00001, A00002 ......\r\n以前在Backup Exec上非常容易实现的,NetBackup贵了,反而不容易实现了 \r\n\r\n那位知道的帮帮忙\r\n\r\n环境:\r\nNetBackup 6.0 for Linux\r\nRedHat AS4 Update 4\r\nHP ULTRIUM2 448G

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-09-29 19:18 |只看该作者
可以修改media id:\r\n在/usr/openv/vomgrl/vm.conf中添加MEDIA_ID_BARCODE_CHARS = 0 8 1:2:3:4:5:6\r\n0代表robot number\r\n8代表barcode length\r\n1:2:3:4:5:6代表media id中取任意位

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-09-29 19:18 |只看该作者
忘了说,改完需要重启进程。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-09-30 10:19 |只看该作者
原帖由 maping 于 2006-9-29 19:18 发表\r\n可以修改media id:\r\n在/usr/openv/vomgrl/vm.conf中添加MEDIA_ID_BARCODE_CHARS = 0 8 1:2:3:4:5:6\r\n0代表robot number\r\n8代表barcode length\r\n1:2:3:4:5:6代表media id中取任意位
\r\n\r\n谢谢\r\n\r\n我没有用带库啊,media id随便写?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-10-16 16:59 |只看该作者
veritas的800支持也搞不定,看来veritas 6 有点太新了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP