免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: smallants
打印 上一主题 下一主题

求助Networker备份Sybase问题?急,先感谢大家了 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2006-12-11 23:18 |只看该作者
感谢smallants为我们尽心尽力的解决问题,同时也感谢各位朋友的热心解答,smallants下次来多请你喝点鸡汤,哈哈

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2006-12-14 13:17 |只看该作者
NMS 2.5 doesn\'t work with OCS 12.5.1 or above, we need to install OCS 12.5.0 on another folder

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2006-12-14 13:22 |只看该作者
原帖由 comcom 于 2006-12-8 00:47 发表\r\nSome suggest  for you.\r\n\r\n- Ensure install Sybase OCS 12.5.0 in ASE 12.5.1.\r\n\r\nCom.com
\r\n\r\n精准

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2006-12-14 14:54 |只看该作者
The following error message incorrectly displays during a manual backup, scheduled\r\nbackup, recovery, or database consistency check operation using NetWorker Module\r\nfor Sybase, release 2.5 software on AIX version 5.3:\r\nNetWorker: Diagnostic: AIX loadquery(): Can\'t find address for\r\n/usr/lib/libc.a(shr.o).\r\nThis error message does not impact NetWorker Module for Sybase operations and\r\nshould be ignored.

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2006-12-15 00:58 |只看该作者

手工备份测试,看有没有报错。

脚本只是用来提供备份的运行环境。\r\n1。以sybase的用户登录系统\r\n   2。对ASE12.0进入,&SYBASE_OCS的目录中。对于12.5或later,直接进入&SYBASE目录中。\r\n   3。运行./SYBASE.sh或./SYBASE.CSH,运行export命令。\r\n   \r\n     $nsrsybsv -Usa -Ppassword -s backup -l full SYBASE:/APP97/master

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2006-12-15 01:01 |只看该作者

之前的一点总结

nms的正常使用与client软件无关\r\n0、\r\n\r\n步骤:\r\n  /usr/bin/nsrsyb 文件环境变量:\r\n\r\n  SYBASE=/sybase\r\n  umask 002\r\n  . $SYBASE/SYBASE.sh\r\n  USE_CONSISTENCY_CHECK=  (空)\r\n  DBCCOPT=\r\n  PRECMD=\r\n  POSTCMD=\r\n  BACKUP_OPT=\r\n  \r\n  \r\n1.\r\n\r\n/sybase/OCS-12_5目录下:\r\ninterfaces -> /sybase/interfaces\r\n\r\n\r\n2.\r\n\r\n\r\n/sybase/ASE-12_5/lib目录下\r\nlibBMS.sl -> /usr/lib/libbms.sl\r\nlibbms.sl -> /usr/lib/libbms.sl\r\n\r\n\r\n\r\n3.        copy sybase 12.5.0的库文件到12.5.3服务器上\r\n\r\ncopy libinsck.so.12.5.0 /sybase/OCS-12_5/lib\r\ncopy libinsck64.so.12.5.0 /sybase/OCS-12_5/lib\r\n\r\n\r\n4.        legato client 的目录权限 \r\n\r\nchmod -R 777 /nsr/tmp\r\n\r\n备份Sybase时, client 会在/nsr/tmp下自动生成一个文件,里面包括环境变量等信息\r\n\r\n\r\n5. attention\r\n\r\n  备份测试用的脚本是nsrsyb.3\r\n  其中包括su - sybase命令,原因为:nsrsyb经测试,只能在sybase用户下执行,无法在root用户下执行\r\n\r\n  save set=SYBASE:/SYBASE/model\r\n  backup command=nsrsyb.3\r\n  *@*\r\n  sa\r\n  sa_lf01l

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2006-12-15 01:10 |只看该作者

12.5.3不需要装12.5sybase_OCS。

数据库是12.5。0.X以上不需要。

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2006-12-15 09:51 |只看该作者
3.        copy sybase 12.5.0的库文件到12.5.3服务器上\r\n\r\ncopy libinsck.so.12.5.0 /sybase/OCS-12_5/lib\r\ncopy libinsck64.so.12.5.0 /sybase/OCS-12_5/lib\r\n\r\nOCS12.5还没有安装,拷不了

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2006-12-15 19:39 |只看该作者

sybase12.5.3正常安装。会自动安装OCS。

找一个安装有12.5.0的数据库服务器。把所说的库文件拿过来。试试。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2006-12-19 20:48 |只看该作者
拷贝 libinsck.so.12.5.0 到/sybase/OCS-12_5/lib后,问题己经搞定了,谢谢各位。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP