免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我这里要招个人,有兴趣的兄弟可以联络我 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
好是家在济南。因为这个工程师每天都在济南上班。\r\n\r\n下面是要求\r\n1。熟悉legato networker备份软件\r\n2。熟悉oracle数据库\r\n3。熟悉HP-UX,AIX操作系统\r\n4。3年以上工作经验最好\r\n5。学历最好是正规大学大专以上\r\n6。英文读写无问题\r\n\r\n薪水我说了不算,而且我不了解济南当地的薪水水平。有兴趣的面试后再跟我老板面谈。\r\n山东的工作包含多个磁带库的服务,不会没关系,这方面将由我来做培训。\r\n\r\n如果有兴趣,可以用站内短信把自己的简历发一个给我。我会尽快和你联系。

论坛徽章:
2 [报告]
顶,顺道帮招个销售,有兴趣的发站短给我,也是济南

论坛徽章:
3 [报告]
叫你们BOSS在济南整个招聘会,海选一下

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
对呀,现在流行海选

论坛徽章:
5 [报告]
喔哈哈\r\n我不去济南的哦!

论坛徽章:
6 [报告]
顶一下\r\n\r\n这个职位不错的。\r\n\r\n只有1,2用户,工作很轻松。想学东西的话,那里环境不错,而且有不少adic的带库和emc的盘阵是我做的,也都是我们维护。用户的其他服务商的工程师,跟我们关系也很不错,经常一起出去玩。\r\n\r\n在这里待1,2年,只要肯学东西,很容易成长成很厉害的家伙。出来想去哪也都好办。

论坛徽章:
7 [报告]
偶心动老      ..就是济南,,,,忒远老

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2007-2-26 14:40 发表\r\n顶,顺道帮招个销售,有兴趣的发站短给我,也是济南
\r\n\r\nwolfheader 你咋不去哪儿呢,看样子还可以嘛

论坛徽章:
9 [报告]
Up\n\n[ 本帖最后由 ustcboy 于 2007-3-6 11:49 编辑 ]

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 yddll 于 2007-3-2 13:48 发表\r\n\r\n\r\nwolfheader 你咋不去哪儿呢,看样子还可以嘛
\r\n\r\n赶紧推荐个人,老大的小弟着急招