免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fumancang198201

RAID 5问题—油田盘阵掉线数据危难 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
厂家的严发工程师 说没救了!

论坛徽章:
12 [报告]
但我还是想试试!支持我,各位成了我给你们消息!

论坛徽章:
13 [报告]
你好首先你要告诉我你是做了几个逻辑卷,在就是2个离线的盘是在一个卷组中吗?

论坛徽章:
14 [报告]
建议,对离线的硬盘做镜像.\r\n\r\n如果有空间,最好全都做铿锵镜像,然后找数据恢复公司恢复吧.

论坛徽章:
15 [报告]
进一步关注中.......................................

论坛徽章:
16 [报告]
楼主可以把详细情况说明一下么,,怎么看的是不明不白的也?\r\n\r\n之前的配置信息怎么设置的啊??\r\n\r\n现在有什么进展啊?

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
数据仍然有的救,不过因为用户已经做了一些破坏性的操作,所以肯定要有部分数据受到一定程度的影响的,目录结构损坏的可能性比较大。建议联系专业公司来进行恢复,不过对于光纤硬盘,目前国内没几家公司有接口设备。\r\n如果没有进行rebuild、分区、动态卷初始化等操作,完全可以通过调节设备自身的一些设置来恢复阵列中的数据。但是就你目前的情况来看,只能对所有硬件独立分析,然后重新组合后,才能恢复里面的数据了。

论坛徽章:
19 [报告]
关注...............................................

论坛徽章:
20 [报告]