免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 非洲企鹅

Commvalut(美国康孚)备份软件 有问必答 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
有测试版本吗?\r\n此外,支持SCO UNIXWARE 7平台吗?

论坛徽章:
12 [报告]
我也要一份storage_fantasy@126.com

论坛徽章:
13 [报告]
测试软件容量很多,不能放到你的邮件里面。网上没有测试软件可下载,如果感兴趣我们可以邮寄介质。

论坛徽章:
14 [报告]
我只知道tsm就和tsm做对比吧\r\n1,tsm后面有个关系型的数据库,CommVault是啥?\r\n2,现在tsm是三层架构,CommVault是啥?\r\n3,tsm可以做bmr,CommVault是怎么做的\r\n4,tsm是安Value Units卖,CommVault怎么卖\r\n5,tsm基本功能backup,restore,archive,retrieve,hsm\r\n6,tsm有自身的保护,CommVault是怎么做的?\r\n还有很多慢慢问,谢谢解答

论坛徽章:
15 [报告]
楼主把软件特点说一下啊,目前看到的都是一些普通的东西,基本上是各个软件都支持的,很难相信CommVault做得比netbackup,networker,tsm好。不过看楼主的意思,好像CommVault主要也是针对一些中低端市场。另外你的metadata在sqlserver上,那不就是说备份服务器必须要在windows上吗,那只能说是和BackupExec对比了。对这软件不太熟,希望楼主能详细介绍一下吧。

论坛徽章:
16 [报告]
有AD之嫌,这个板块不是讨论技术的吗,楼主摆明了是CV的托儿吧。\r\n用过CV,没什么特别亮点。

论坛徽章:
17 [报告]
感觉楼主也不是很懂CommVault

论坛徽章:
18 [报告]
办事处有啊,总部在上海 北京 广州都有。

论坛徽章:
19 [报告]

commvault

一直听说commvault在技术上强于netbackup,我认为是肯定,因为技术不断在进步,后面出来的产品必须在产品上有优于以前产品的卖点,不然根本无法进入市场。我的问题是commvault的特点是什么,比如备份恢复的方法(snapshot,vsm,stage,offline)性能,支持的平台等等方面

论坛徽章:
20 [报告]
这个软件貌似最近很多人代理