免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

阵列出问题拉 接上后系统起不来!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
把DS4700接到X3650上后,X3650起不来。(x3650连接ds4700的是FC 4Gpbs PCI-X  )  总提示:\r\nPXE-E61:media test failure, check cable\r\npxe-mof : exiting broadrom pxe rom\r\n 我的x3650 开始只做了一个raid 0 \r\n\r\n\r\n首先谢谢各位给我的建议。进BISO改动一下启动顺序就可以了。\r\n现在我的系统是能起来了,可在AS4里我通过什么命令才能看到阵列?并对他进行分区,是fdisk 命令吗?哪位能给我讲具体点???\n\n[ 本帖最后由 心如宇宙 于 2007-7-24 11:51 编辑 ]

论坛徽章:
先开磁盘阵列,再开机

论坛徽章:
支持2楼的 \r\n如果是已经接入生产环境的存储阵列 一定要先启动阵列 然后在启动主机 否则主机就会一直认不到阵列。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
哪儿跟那儿呀\r\n\r\n楼主是机器起不来了,不是操作认不到磁盘阵列\r\n\r\n楼主去BIOS里改一下启动顺序,保证操作系统是从内置硬盘启动,具体的怎么改你自己搞定吧

论坛徽章:
修改主机BIOS中的启动顺序。把本地硬盘放在前面

论坛徽章:
PXE-E61:media test failure, check cable\r\npxe-mof : exiting broadrom pxe rom\r\n\r\n-----------------------------------------------------\r\n这个好像是网卡吧,你估计是设置的从网络启动,而不是硬盘启动。\r\n这个和阵列没有关系。\r\n请LZ看清楚。