免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

EMC ns80的volume问题 [复制链接]

论坛徽章:
大家好,最近在看EMC NS80的文档,发现里面有disk volume,stripe volume,slice volume,metavolume等概念,搞不清楚,哪位大侠能否指点下?谢谢。\r\n还有就是对于EMC NAS的技术结构也不清楚,最好哪位大侠有文档的话能共享下哦。

论坛徽章:
EMC的NAS产品分为两种,带G的和不带G的,带G的为网关产品,后端没有存储,不带G的本身就带有存储。\r\n\r\n如果NS20,后面就有一台CX3-10的储存,当然了,看你买多大容量的啦!\r\n\r\nNS80,后面就有一台CX3-80!\r\n\r\n不知道你想了解什么?

论坛徽章:
就是disk volume,stripe volume,slice volume,metavolume等概念的理解啊。具体是一个什么层次架构的?感觉EMC的NAS和NETAPP的完全不一样哦

论坛徽章:
你的问题好像跟NAS没有什么关系吧!这是后端磁盘的问题啊!

论坛徽章:
是啊,跟NAS本身没关系的,我就是想理清楚那几个卷之间的关系哦,能帮我下嘛?谢谢

论坛徽章:
晕死人了咯,整个NAS的基础文档看嘛