免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3769 | 回复: 5

legaot 7.4 AIX 备份文件大小的限制 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-03 12:42 |显示全部楼层
环境:backup server :solaris 9  legato 7.4  \r\n       client                 :AIX 5.3  备份为oracle的dmp文件,大小大概有3-6G的文件。\r\n\r\n报错信息:/muisdata/backup/cdr/sp/200812/TLSP_INDB_MMO_CN001_12.dmp.Z: Value too large to be stored in data type\r\n              save: cannot stat\r\n             /muisdata/backup/cdr/sp/200812/TLSP_INDB_MONT_CN001_12.dmp.Z: Value too large to be stored in data type\r\n             save: cannot stat\r\n\r\n个人分析:我觉得是legato对可备份的文件大小的限制,但是我不知道这个应该怎么处理,有没有兄弟可以指导一下。\r\n\r\nAIX上:JS_DB[/oracle]$ ulimit -a\r\n                                     time(seconds)        unlimited\r\n                                     file(blocks)         unlimited\r\n                                     data(kbytes)         unlimited\r\n                                     stack(kbytes)        4194304\r\n                                     memory(kbytes)       unlimited\r\n                                     coredump(blocks)     unlimited\r\n                                     nofiles(descriptors) 2000\r\n\r\n\r\n不指导大家有没有遇到过,谢谢。

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-03 13:07 |显示全部楼层
Fact: AIX 5L 5.3 (Kernel 64 bits) \r\n\r\nFact: NetWorker for UNIX 7.1.2 \r\n\r\nSymptom: Error: \'value too large to be stored in data type\' \r\n\r\nSymptom: Large file system support is broken when running on AIX 5.3 \r\n\r\nSymptom: Cannot backup files larger than 2GB from AIX \r\n\r\nSymptom: NetWorker: Diagnostic: AIX loadquery(): Can\'t find address for /usr/lib/libc.a(shr.o) \r\n\r\nFix: Known issue: LGTpa71386 Contact LEGATO Software (EMC Software Group) \r\n\r\n------------------------------------------------\r\n\r\n7.2.2的时候一个patch的release手册看起来跟这个相关,7.4的也有这个问题,建议联系emc赶紧处理 \r\n\r\n\r\nPermanent Fix: Update to NetWorker for UNIX 7.2.2 as prescribed in the Compatibility Guide.

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-03 13:18 |显示全部楼层
AIX上:JS_DB[/oracle]$ ulimit -a\r\n                                     time(seconds)        unlimited\r\n                                     file(blocks)         unlimited\r\n                                     data(kbytes)         unlimited\r\n                                     stack(kbytes)        4194304\r\n                                     memory(kbytes)       unlimited\r\n                                     coredump(blocks)     unlimited\r\n                                     nofiles(descriptors) 2000\r\n\r\n你应该不是用oracle用户发起备份吧。看看root的输出。要么就用oracle用户客户端发起试试

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-03 14:10 |显示全部楼层
刚登到用户的环境上看了,发现备份server是7.4.2的版本,客户端是7.2.2的,打算先把客户端升级到7.4.2版本,再看看结果。这个系统不是我做的,所以版本我也没有弄清楚,谢谢上面二位,有结果我再来报告。

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-04 11:35 |显示全部楼层
7.4是可以跑7.2的客户端,但是不能跑节点

论坛徽章:
0
发表于 2009-03-04 12:12 |显示全部楼层
交换分区设大一点儿试一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP