免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jun.liu

[help]NBU的合成备份能够支持Oracle的吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
是PD的整合,配多大容量看你的预算和保留了,这个当然是多多益善了{:3_200:}

论坛徽章:
12 [报告]
每月的增量大约在7T左右? 一年下来就有84T的数据量?5年下来400T?你怎么做完全备份都做不完,严重怀疑楼主的统计数据。

论坛徽章:
13 [报告]
本帖最后由 edxi 于 2010-03-18 08:53 编辑 \n\nNBU7的去重文档我正好在看,确实可以整合使用PD的pool,不过如果存储需要超过32T以及需要例如REMOTE OFFICE这样的高级功能还是要PD\r\n\r\n再说合成备份也不是为了减少数据存储量的,主要还是为了恢复速度快,因为其本身还是需要先备份数据后再做合成

论坛徽章:
14 [报告]
如果能把去重做好,其实就不用合成了,我自己觉得

论坛徽章:
15 [报告]
1。不支持合成备份\r\n2。建议每天只备archivelog,一月备一次全库。

论坛徽章:
16 [报告]
建议楼主7×24小时不间断备份

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]
每月7T增量的ORACLE DB?\r\n哪儿啊,说出来景仰一下

论坛徽章:
18 [报告]
每天备份1个表空间分开备,或者备份Log也是个不错的办法,不过也得看你的Log的数据量了。\r\n也可以上一套ServerFree系统,这样备份的时间窗口就自由多了.

论坛徽章:
19 [报告]
这么大的ORACLE DB还真的是少见呢

论坛徽章:
20 [报告]
重删对结构化数据基本没啥影响,也就是说删除不了多少东西。可以考虑  server free