免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

谁能告诉我如何测试宽带的速度 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
谁能告诉我如何测试宽带的速度\r\n我们公司以前 是10M的网速,现在电信说给我门挑了速度,变为100M的,可是我感觉没什么两样,那位能够告诉我 如何才能测出 我门公司的网速到底是10M还是100M呢,有没软件测?谢

论坛徽章:
2 [报告]
hehe,可以用ftp啊。不过ftp的服务器要放在合适的地方才能测出正确。最好在电信的机房。\r\n看看电信有没有提供这样的检测速度服务呢。我这里的adsl都可以检测大概在2m左右

论坛徽章:
3 [报告]
网上有测试带宽的网页 你找找吧\r\n不过他那好像就是 打开网页时的速度

论坛徽章:
4 [报告]
到以下網站試試吧,放心不是病毒網。\r\nhttp://218.14.146.70/

论坛徽章:
5 [报告]
adsl超频专家? 有这个软件吗?.................名字类似......他可以 计算\r\n你的机子到 指定网站 的 速率.........可信