免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

摄像头端口与客户端端口冲突 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这里有两个问题:\r\n 1。前几天同学买了一个摄像头,装上以后,在QQ聊天时可以开启,但是在我的电脑里找不到它,这是怎么回事?\r\n  是我给他装的,步骤是按说明书上弄的,再说以前我也装过几次这东西,没出什么问题。\r\n2。这样还不算完,虽然说装上了聊QQ还能用,但是问题又出现了,它总是与客户端冲突,我们学校用的是锐捷网络的客户端,就是每连上几分钟就掉线(不是连不上,是能连上,总掉线,要重连)。\r\n   以上两个问题我问过一个朋友,他说第一个他也不知道是怎么回事,第二个是两个端冲突,要改一下端口,但是我不会改啊;他好像也不会吧,问问朋友们,问题是这个原因吗?怎么改端口啊?\r\n  谢谢朋友们了

论坛徽章:
2 [报告]

Re: 摄像头端口与客户端端口冲突

最初由 zhangchuanzong 发布\r\n[B]这里有两个问题:\r\n 1。前几天同学买了一个摄像头,装上以后,在QQ聊天时可以开启,但是在我的电脑里找不到它,这是怎么回事?\r\n  是我给他装的,步骤是按说明书上弄的,再说以前我也装过几次这东西,没出什么问题。\r\n2。这样还不算完,虽然说装上了聊QQ还能用,但是问题又出现了,它总是与客户端冲突,我们学校用的是锐捷网络的客户端,就是每连上几分钟就掉线(不是连不上,是能连上,总掉线,要重连)。\r\n   以上两个问题我问过一个朋友,他说第一个他也不知道是怎么回事,第二个是两个端冲突,要改一下端口,但是我不会改啊;他好像也不会吧,问问朋友们,问题是这个原因吗?怎么改端口啊?\r\n  谢谢朋友们了 [/B]
\r\n  在我的电脑里找不到它是什么意思?是找不到该设备?

论坛徽章:
3 [报告]

哦,对不起不有说清

一般情况,装完摄像头,都在“我的电脑”(我的电脑里面图标按组排)的最后有一个摄像头设备,点开后可以照像那一个,那个图标长的像一个摄像机,呵呵,不知道这样描述朋友能不能听懂

论坛徽章:
4 [报告]
那就说明没有装好该设备的驱动呀........

论坛徽章:
5 [报告]

这下可是有点难为兄弟了,

驱动不就是那样装的吗?\r\n大哥,第二个问题才是是迫切的,知道吗?原因是不是我朋友说的,改端口你会吗?\r\n帮帮兄弟!!!\r\n我上课去了,放学回来看回帖,谢谢了,大哥

论坛徽章:
6 [报告]
不是端口的问题.......你先在硬件设备那里看看有没有那个摄像头的驱动吧........

论坛徽章:
7 [报告]
1.可以肯定,摄像头已经装好(有一些摄像头装好驱动也不会在我的电脑里显示)\r\n2.应该不是端口冲突。换个USB口试试(估计是USB端口供电不足)

论坛徽章:
8 [报告]
一~~~~~个人理解:如果可以使用,驱动正常,没有在电脑中显示只是因为没有安装视频软件,和驱动无关的!\r\n二~~~~暂时没明白过来

论坛徽章:
9 [报告]

请问朋友们

驱动没有驱好,与我的客户端掉线有联系吗?那我在QQ聊天可以用视频,没有驱好能不能用啊?\r\n驱动我觉得是没有驱错了:\r\n我是先装的驱动,选中摄像头对准的型号,驱,然后重启,启动以后插入摄像头,右下角出现的现新硬件,一步一步操作,最后出现了说安装成功,可以使用

论坛徽章:
10 [报告]

并且

昨天晚上我们学校一个女同学买了一个,我是用远程控制给她装的,和这一个出现在问题是完全一样的,面且我敢肯定那一个驱动没有问题,因为她弄的那一个驱动是完全自动安装的,光盘放进去就自动安装了,最后也是出现掉线的问题\r\n现在这两个摄像头还没有用着,急须解决,朋友们出出主意