免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jgl0335

开机就自动重启 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
最初由 jgl0335 发布\r\n[B]请问mcafee所支持的操作系统是什么,win98可以吗 [/B]
\r\n你说的自动重起的机器都是98的?\r\n我建议如果机器不是太老的话还是换2000或xp吧。毕竟98本身就不太稳定,而且现在的软件很多也不支持98了。nt系统虽然漏洞多,但是补丁打全的话也不会有太大问题。\r\n如果跑2000速度难以忍受,我建议要不加些内存,要不就换机器吧。。。。。。

论坛徽章:
12 [报告]
最初由 Armageddon 发布\r\n[B]\r\n你说的自动重起的机器都是98的?\r\n我建议如果机器不是太老的话还是换2000或xp吧。毕竟98本身就不太稳定,而且现在的软件很多也不支持98了。nt系统虽然漏洞多,但是补丁打全的话也不会有太大问题。\r\n如果跑2000速度难以忍受,我建议要不加些内存,要不就换机器吧。。。。。。 [/B]
現在還存活的機器如果能跑98應該都可以跑2000吧。。。

论坛徽章:
13 [报告]
最初由 zeno2005 发布\r\n[B]現在還存活的機器如果能跑98應該都可以跑2000吧。。。 [/B]
\r\n我这里就有几台98是64内存的,跑2000是龟速阿。。。

论坛徽章:
14 [报告]
向你们老板提议升级吧!!!

论坛徽章:
15 [报告]
恰好相反,非常奇怪的是,重启的都是winxp系统,病毒好象从不光顾win98系统

论坛徽章:
16 [报告]
我用了大家所推荐的mcafee,但非常奇怪的是我在winxpsp1系统和sp2系统都装了,但都出现了同样的问题,安装以后系统突然变得非常缓慢,cpu使用率达到了100%,然后鼠标没反应了,最后就自动重启,象是中了病毒一样,以后每次运行最多五分钟就自动重启,请问是什么原因

论坛徽章:
17 [报告]
我按照各位的提示,上网下载了mcafee,并在xpsp1和sp2中装了软件,但都出现了同样的问题,安装后系统突然变慢,检查任务管理器,发现cpu利用率达到了100%,然后系统没反映了,接着就自动重启,并且系统还原命令也没反映,每次启动一段时间就自动重启。感觉象是中了病毒,机器只好重装了