免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

询问关于AIX认证考试?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问各位考过AIX认证的XDJM,以及对AIX考试比较了解的朋友:
我想参加AIX的相关考试,但是对191,232K课程不是很了解,请了解的朋友详细介绍一下好吗?考什么课程才可以获得CATE证书??
  另外,参加考试一般都需要看什么样的资料,直接download redbook看就可以了吗?有没有什么官方教材?
  还有,上海有没有报名点,培训中心??考试费一般多少钱1门课,考试时间大约是在几月份??

谢谢了!

论坛徽章:
2 [报告]

询问关于AIX认证考试??

1.考试什么时候都可以,没有时间限定的,你跟考试中心说好就得了..
2,费用大约是750
3.看redbook就可以了,官方教材的话你弄不到..

论坛徽章:
3 [报告]

AU14:AIX 5L System Administration 是不是191课程啊??
上海有没有考过的朋友,支持一下啊?

论坛徽章:
4 [报告]

还有,象191课程的考试都有什么题型??
有没有模拟题目之类的,有没有朋友SHARE出来啊??
MAILuefei08@163.com

论坛徽章:
5 [报告]

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=352438&highlight=mxin

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
6 [报告]

楼主:你好,上边的帖子看了,好像是191的题。191 和235 是什么关系?
差别大吗?

如果不同,把235的也给我一个,不胜感谢
henry6123@sohu.com

论坛徽章:
7 [报告]

先过191或199,才能考235.外面找不到题目,我虽然考过了,可题目没记下来.
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=394734&highlight=mxin

论坛徽章:
8 [报告]

谢谢mxin

论坛徽章:
9 [报告]

191是不是有几章不考呀?好像是说12,13章不考
12章是system performance
13章是user administration

论坛徽章:
10 [报告]