免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liuyao133

电脑机房是否有辐射危害? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
楼主,我认为心理健康更重要的。\r\n其实那点辐射算不了什么的,而且还隔着墙,倒是不如你的显示器给你带来的辐射大,HOHO\r\n勤通风,加强体育活动。改变自己~~~HOHO

论坛徽章:
12 [报告]
偶 尝试了 确实不行哈

论坛徽章:
13 [报告]

完全明白,职业病!没有办法!只有想法自我保护!

算是苦命的职业之一了!多吃点维生素高的蔬菜!没事尽量少在机房呆!\r\n苦命!!!!!!!!!!

论坛徽章:
14 [报告]
穿防辐射的衣服\r\n\r\n这个方法好啊

论坛徽章:
15 [报告]
我们机房里有好几十台server,温度、噪音根本就让人受不了。\r\n对人体的辐射相当大,我有一个同事就病的很严重,休了1年的假了。。。\r\n恐怖ing...

论坛徽章:
16 [报告]
恩 职业病 没办法的事 谁让咱选了这条路呢

论坛徽章:
17 [报告]
最初由 pillar_liu 发布\r\n[B]我们机房里有好几十台server,温度、噪音根本就让人受不了。\r\n对人体的辐射相当大,我有一个同事就病的很严重,休了1年的假了。。。\r\n恐怖ing... [/B]
\r\n\r\n 有这么厉害?

论坛徽章:
18 [报告]
做IT的悲哀,無法避免!\r\n建議加強鍛煉,多到戶外活動。

论坛徽章:
19 [报告]
就算我们现在这样在电脑才也是会有影响的,不过是想做准爸爸的人还是少碰电脑好吗

论坛徽章:
20 [报告]
有肯定有的~以后我也要去机房郁闷~~~~~