免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: talkingmute

【分享】一款不需客户端的局域网监控软件,轻松监控上网QQ/MSN聊天,收发邮件及屏幕内容 [复制链接]

论坛徽章:
161 [报告]
突破arp防火墙控制他人网速!

论坛徽章:
162 [报告]
回复 15# jimmyhzc \r\n\r\n\r\n    还是先谢谢楼主分享,我觉得安装这些监控软件局限性!我是一家公司的网管\r\n 我公司以前使用的路由器是D-LINK路由器。很老的那种,基本上没有什么功能,公司的网络\r\n一塌糊涂,每天同事们说网速慢。我是超级郁闷。\r\n \r\n 我先是安装一款叫天易成网络管理系统的软件。还比较好使用。管理也比较方便。最后还是一大堆问题。有的在掉线、、\r\n \r\n 今年的8月份。我给公司BOSS写了一份报告,关于公司网络问题。我就先申请一条宽带,然后购买一款性价比好的路由器、\r\n 我购买的路由器是飞鱼星路由器1260,又叫上网行为管理路由器,功能比较强大。\r\n  \r\n 安装连接后。公司网速很快,没有发现掉线现象。。\r\n嘎嘎、、、、

论坛徽章:
163 [报告]
企业局域网监控与管理、员工上网行为监控

论坛徽章:
164 [报告]
不安装客户端,很多需要嵌入底层的功能都无法实现,安装员工端时需要输入管理端地址是为了安全考量,很简单的想一下,如果局域网内其他机器也尝试安装管理端,客户端连接哪个管理端呢?\r\n我试用了几款这类的软件,觉得WorkWin不错,建议大家在选择时多试几款。

论坛徽章:
165 [报告]
免费版不好用

论坛徽章:
166 [报告]
有图有真相!!好。。。

论坛徽章:
167 [报告]
用了戏,可以监控到其他机子的上网聊天内容啊,呵呵

论坛徽章:
168 [报告]
公司网络监控需要啊

论坛徽章:
169 [报告]
有人知道是什么原理吗??ARP欺骗??网关欺骗??

论坛徽章:
170 [报告]
有这好事?\r\n