免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

mysql的问题! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我导入数据库的时候
出现
ERROR 1064 at line 20: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1' at line 9

请问有什么解决办法吗

论坛徽章:
2 [报告]

mysql的问题!

我想应该是字符集的问题吧,运行:
mysql>;show variables like 'character_set';
看看你的mysql默认的字符集是什么了,如果不是latin1,就要将你的sql文件改了

论坛徽章:
3 [报告]

mysql的问题!

我在my.cnf里加了
set-variable = character_set = latin1
但是还有这个问题!

论坛徽章:
4 [报告]

mysql的问题!

有高手帮我解决吗???拜托拜托!!

论坛徽章:
5 [报告]

mysql的问题!

character_set = latin1 需要系统支持才行

猜测可能你的系统没有装这个支持

论坛徽章:
6 [报告]

mysql的问题!

请问这个支持要怎样安装呀。。

但是我用的都是一个系统。只不过用过2个mysql..

我先是用alpha4.1X的mysql版本,
用mysqldump备份了数据库.
册掉alpha4.1X那个版本的的mysql.
再安装 4.0.20 Standard的mysql版本。
安装后把之前那个导入就出来上面的问题了。

论坛徽章:
7 [报告]

mysql的问题!

请高手求救。。。。

论坛徽章:
8 [报告]

mysql的问题!

你按的东西sql语句不对。缺省植也不对。
你重新按试试