免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

【求助】我是否该主动提出分手? [复制链接]

论坛徽章:
这么多年下来,真心感叹到:真正能为男人考虑的女人不多了!如果有,一定要好好珍惜,好好爱护。

论坛徽章:
原帖由 心态决定一切 于 2004-8-30 15:13 发表
我和她从大学走到现在,转眼工作都已快三年,我们在一起也四年多了!感情一直很好,但是现在我们必须面对一个现实问题:

结婚。

我们今年都已经24岁。24岁,对我来说,一切还刚刚开始,但是对于她,无论是 ...

你这算什么,才4年嘛,想想自己也没办法,比楼主还惨,比楼主大一岁,生活是同一阶层的人,和女朋友时间算算都有7年了,结果还不是一样,过不了人生最大的难题最大的坑。这不是男人的错。这是生活的被逼。

论坛徽章:
LZ才24,早的很嘛。不可为了钱而投降,感情事关自己一辈子,不能什么都将就对方或者对方家人,你还有自己家人要照顾。

一切任其发展,不要违背自己良心就OK!很简单。

论坛徽章:

男人和女人的黄金年龄不一样

女人的黄金年龄是18----25   过了25以后就不好办了 而男人28岁才开始你的黄金年龄,毕竟贫贱夫妻百日哀  还是好好珍惜吧 毕竟24岁的男人什么都没有人家愿和你在一起 都是不容易的 你如果觉得两年不太可能还是说清楚吧

论坛徽章:
原帖由 luolingiqng 于 2008-7-27 01:01 发表
我的故事有点长,浪费你点时间,希望能完全读完看下去,真诚帮我下!
            我与我女朋友在2005年就相识了,在一起居住了差不多三年了吧!家里一直催着我结婚,在这三年之内家里介绍了几个女孩子,都被我拒绝 ...

分个短,要不在清茶开个新贴吧

论坛徽章:
报告:
挖坟啊!

论坛徽章:
................

论坛徽章:

论坛徽章:
希望楼主出来说说,现在怎么样了?
我现在跟楼主4年前情况差不多,而现在在上海买房,难度不知道又大了多少..

该怎么办...

论坛徽章:
有房子才能结婚,那不结婚也吧了

现在的女人需要理解,但男人也更希望有人支持!!!