免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

【求助】我是否该主动提出分手? [复制链接]

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
51 [报告]

【求助】我是否该主动提出分手?

[quote]原帖由 "carrison"]找个能同甘共苦的老婆吧,点背的时候就离开你的绝不是你的真爱,呵呵[/quote 发表:

严重同意! :em11:  :em11:

论坛徽章:
52 [报告]

赶快分手!
现在的女人都太实际!
知道结果了就赶快行动!
把多余的时间来投资自己吧

论坛徽章:
53 [报告]

经常听老员工说上海女人怎样,怎样,不是说其它的,比较而言,上海女人确实属于很现实的那类人.不是说不奋斗不努力,她这种通蝶行为,说明什么?说明这好像是一种交易.如果真的在乎,应该是鼓励,一起来努力,设定目标,然后一起去做,而不是你一个人的事,难道不是吗?

论坛徽章:
54 [报告]

这段时间埋头开发一个系统,真的很累人,眼镜感觉都要瞎了!

发出这个帖子,是我真的碰到了问题,我认识这个论坛时间并不是很长,但是感觉这里有如此之多同道之人,也许真的是同一个圈子里面的人有更多的共同语言。我也看到了各位朋友给我如此之多的真切建议和意见,真的非常感谢!

论坛徽章:
55 [报告]

[quote]原帖由 "轻尖"]我觉得楼主太消极了,房子问题是大多数老百姓的问题,尤其在北京和上海这些大城市,但也不是最终能倒置两人分手的根本问题呀?房子是可以两人共同努力可获得的,管他贷多少年呢,有福同享,有难同当!况且就算是你们..........[/quote 发表:

你说的非常对,这也正是我心里的想法。

但是,要说明的一点是:我感觉自己并不消极,我现在对自己很有信心。“心态决定一切”,我把她作为我的用户名,是因为我明白了良好的心态对于成功、发展的重要性!可以说,虽然我现在面临这种感情上面的问题,但是却不会影响我对自己的发展规划。我清楚的知道:没有付出,是不可能获得收获的。所以,我会按照自己的职业发展计划一步一步的走下去。

论坛徽章:
56 [报告]

“找个能同甘共苦的老婆吧”
这真的是我现在最大的心愿!也是自我开始明白和懂得爱情时(我现在才明白,大学的时候,是真的不懂说明叫做爱情……),心里就一直存在的想法。俩人一起奋斗、一起获得自己的生活,这才是最美丽、最真实的爱情。
只可惜,现在的她绝对不是这个人选。无论是在她自己心目中,还是她的家人,都认为是应该男方负责买好房子才能考虑结婚,这似乎是天经地义的事情。所以我才回写道:如果爱情能够重新开始,现在让我来选择,我绝对不会选择她。不是她不好,只是我们不适合……

论坛徽章:
57 [报告]

原帖由 "john11" 发表:
赶快分手!
现在的女人都太实际!
知道结果了就赶快行动!
把多余的时间来投资自己吧

知道了结果就赶快行动
把多余的时候来投资自己.

说的太好了.
特别是对于感情这方面

UP

论坛徽章:
58 [报告]

我和你一样,不过已经走了过来。下面我来说一说我的感觉。
不管你是否认可,这个社会已经变得的非常势利了(当然还不是每个人都这样)。在这个阶段,工薪阶层独立买房是比较难的。但并不是没有可能,遇到自己喜欢的女人不能给她应有的幸福是一件憾事。但是,

如果你的女友是那种只能同甘不能同苦的人,那你还是慎重考虑。设想一下,谁能一辈子总春风得意,如果遇到困难就退缩,那要这样的女人何用?

我还是喜欢那个成语--比翼齐飞。

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "心态决定一切" 发表:
“找个能同甘共苦的老婆吧”
这真的是我现在最大的心愿!也是自我开始明白和懂得爱情时(我现在才明白,大学的时候,是真的不懂说明叫做爱情……),心里就一直存在的想法。俩人一起奋斗、一起获得自己的生活,这才..........

楼主既然认定她不是你的理想之选,或是不合适的话,那就早早的下决心了,因为她现在还年轻,女人的终身幸福真的是不能耽误的:)
不过我也不认同24岁就结婚,因为我和我的朋友也一样是这个年龄,我们也是大学同学,但目前还没碰到你这样的问题,因为我们都觉得还早,还有就是我们父母都很好,从来不对我们强加干涉,所以才能走到今天,不过还要继续努力!
希望楼主也要加油哦!

论坛徽章:
60 [报告]

我喜欢
一起吃苦的幸福