免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3770 | 回复: 4

关于路由表,我们到底能控制到什么程度? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-23 15:01 |显示全部楼层
最近突然发现美国总部的同事,没法访问我们公司的网站(服务器在厦门)!\r\n可是,他们能访问在厦门,别的公司的网站(服务器也在厦门)。\r\n后来通过tracert发现,当访问我们公司的网址时,包被路由到韩国去了,然后就不了了之了(有时候可以从韩国再转回来,哈);\r\n而tracert厦门另外一个IP地址时,包是直接路由到上海,然后厦门,一切OK。\r\n\r\n现在知道问题应该就是出在美国到中国时的其中一个路由器路由表搞错了。\r\n但是,做为我们,碰到这样的问题,该怎么办呢?

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-23 22:31 |显示全部楼层
拿起电话把数据局的人狂K一段,说中断了你们公司的网络,带来了很大的商业损失,并威胁要换网通云云。。。。\r\n如果运气差,对方是做技术的工程师,多半不管你,再找电信大客户部经理,再把上面的话说一次,99%就解决了

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-24 07:04 |显示全部楼层
好在 ISP 没有封用户的 tracert,否则查都不好查。。。。

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-25 09:18 |显示全部楼层
现在这个不知道是中国还是美国方面来解决?\r\n问题是,美国那边都是IT菜鸟,开命令行都不懂的人。。。

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-25 11:17 |显示全部楼层
不是吧,“美国那边都是IT菜鸟”,这话说的大了吧,怎么说人家美国的电脑普及率要比中国高的多,不可能都是菜鸟吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP