免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我正在用和已经用过的杀毒软件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
。。。。忽然神经发作了。。。。想说一下关于我对杀毒软件的看法。。。。注意,这个并不是评测!\r\n先说之前用过的\r\n咔吧,应该是突然兴起来的吧?有人说咔吧不错,不过我的感觉并不好,Kav6比Kav5有很多的缺点。。。例如,程序不稳定,占资源较多,更为烦琐。同时,Kav5和6共存的缺点就是安装後,明显感觉到系统变慢~杀毒和检测设置需要调整后才改善,而且监控方面确实不咋的,占用的系统资源实在是太多唠(卡吧~死机),卡巴的病毒库实在是太大了,许多都是完全没必要的,所以个人完全不推荐用卡巴,看它占那么多资源实在心疼~~~~至于在往上的版本就再没有心情用了。\r\nNOD32。。。用过,觉得很差!除了UI差~控制也很差!不过,杀毒和检测就不清除了。。。我在中了威金并清除后安装的试用的。关于为什么中威金,我现在也不清楚。。。我自己上网很文明的嘛。。。也上来上去都是那么几个网站而已。。。\r\n金山,我一直觉得很愚蠢,当初怎么会想着用了这么款杀软,其它的不说了。。。。\r\n诺顿,人家说防毒强,杀毒一般一般~用过后确实是这个感觉,当诺顿不断提示XX病毒被隔离,无法清除时,你是否感到无奈?反正我是的,而且诺顿占用的资源也很多。\r\n\r\n在说现在用的\r\n11月开始用的瑞星的08版,说实话很大程度上是因为免费,不过用了这么一段时间觉得也不错。。。。我想用过的人应该都说好吧,功能上确实强大了很多,帐号保险柜和即时升级的功能都没的说,尤其是即时升级,对于我这种没大脑想着升级的人来说确实省了很多事情,这很大程度上也反映了咱们国内的杀软厂商技术上的进步吧!\r\n\r\n没有用过的\r\nMcAfee,BitDefender。。。。没用过,BitDefender看评测觉得不错。McAfee,留给喜欢咖啡的人吧!\r\nAvast,听说也是个很好的一个牌子!检测功能不错~但是升级慢了点。。。还有杀毒修复功能很弱~基本不能修复文件。
剪刀手 该用户已被删除
2 [报告]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
3 [报告]
1、这个帖子,本来就不属于这个板块的,只是没有删掉而已。\r\n2、禁止发言的那个是因为恶意灌水。