免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

没有control端口的交换机如何配置 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位:\r\n我公司的有一款交换机是CISCO CATALYST EXPRESS 500系列,我想对其进行IP等信息的配置,但是这种机没有control端口,只有普通的RJ45口及相应的UPLINK口,而user guide里只说用网线就可以连接配置,并没有说有什么默认的IP地址可以访问此机器,向各位请教如何连接机器并设置呢?谢谢!\r\nPS:之前试过用CISCO的CNA来连接,但是同样要输入IP地信息才实现,

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
2 [报告]
手册里没IP地址信息吗?奇怪了,记得是192.168网段的,具体的忘记了。

论坛徽章:
3 [报告]
先谢谢你的回复 \r\n问题现在已经解决,先拔开所有的网线,重启交换机,在EXPRESS 500 SETUP灯闪烁时将连接电脑的跳线插到交换机任一端口中,你的电脑将从交换机得到一个IP,最通过相关IP访问设置即可,EXPRESS 500 的default ip 应该为10.0.0.1 \r\n希望这种方法对各位遇到相同问题的仁兄也有帮助,

论坛徽章:
4 [报告]
恩,学习了。就是终端设置为自动获取IP,然后它会获得一个与交换机一个网段的IP地址,再通过默认IP(不同型号的交换机该地址不一样)去访问交换机就可以了

论坛徽章:
5 [报告]
哦,原来CISCO也有这样的方式。\r\n谢谢。

论坛徽章:
6 [报告]
是control还是console?