免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4992 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

某公司网管面试题,你们能答对几道? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-02-11 11:09 |只看该作者 |倒序浏览
请写出一个门诊患者从挂号到离院,在HIS系统中可能经过的流程 ;\r\n\r\n\r\n\r\n请写出568B 的线序;\r\n\r\n\r\n请写出 smtp 、ftp 、pop3、http、telnet协议分别是做什么用;\r\n\r\n\r\nOSI七层结构是什么;\r\n\r\n\r\n请写出不少于七种杀毒软件的名称;如何防范局域网病毒传播;\r\n\r\n\r\n某windows用户忘记密码了,应该怎么处理;\r\n\r\n\r\n办公电脑在重装系统前的准备工作是什么(应注意什么);\r\n\r\n\r\nsqlser2000数据库,查询a 表前五条数据,查询语句该如何写;\r\n\r\n\r\n怀疑一块网卡有问题的时候,如何检测;\r\n\r\n\r\n查看服务器当前正在连接IP列表命令是什么\r\n\r\n\r\n如何在北京医保外挂组件中添加一个收费项目;\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n登录电脑的时候提示系统地址冲突,请分析一下可能的原因和对策;\r\n\r\n\r\n在电脑中点击打印,提示“打印错误,该文档未能打印”,你会如何操作;\r\n\r\n\r\n\r\n如何防范未知的电脑接入本地网络;\r\n\r\n\r\n\r\n查看编辑本地组策略,可以在开始/运行中输入什么?\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n3. Which layer is most concerned with user applications?  \r\n    A. Application  \r\n    B. Presentation  \r\n    C. Network  \r\n        D. Physical  \r\n        \r\nWhat layer converts data into Packets?  \r\n    A. Network  \r\n   B. Application  \r\n        C. Physical  \r\n        D. Data Link  \r\n\r\nWhich of the following is not an interior routing protocol?  \r\n        A. RIP  \r\n        B. IGRP  \r\n        C. OSPF  \r\n        D. BGP  \r\n\r\n请翻译:\r\n        system has error,Please manually reboot your computer。\r\n\r\n\r\n        Internet is the largest global internetwork,connecting tens of thousand of networks

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-02-11 12:38 |只看该作者
基本都知道

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-02-11 14:38 |只看该作者
又要考试了!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-02-12 11:22 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-02-14 14:57 |只看该作者
如何在北京医保外挂组件中添加一个收费项目;
\r\n\r\n还能这么考试的?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-02-14 15:13 |只看该作者
回复 lengyuye96 的帖子\n\n額,小點聲,看來這年頭廣告無處不在啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-02-27 09:36 |只看该作者
地球人都知道

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-03-02 13:17 |只看该作者
很简单的说

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-03-02 21:34 |只看该作者
小部份知道,大部份不知道

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-03-03 15:28 |只看该作者
基本能答出来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP