免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lxfhere

P690与P570的区别 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
看帖子就要回一个  对楼主是一种尊重

论坛徽章:
12 [报告]
最初由 lxfhere 发布\r\n[B]\r\n\r\nIBM不同意啊,所以上来问问性能和价格。\r\nP590 配16C,32G大概多少钱? [/B]
\r\n\r\n200万多一点rmb

论坛徽章:
13 [报告]
同等档次产品对换,不能说现在小奔参数不错,抵了大奔。索要p595与ds8300.

论坛徽章:
14 [报告]
最初由  biti_rainy  发布\r\n[B]200万多一点rmb[/B]
\r\nP690配16C,32G才200万多一点rmb?真的吗

论坛徽章:
15 [报告]
最初由 wavlin 发布\r\n[B]同等档次产品对换,不能说现在小奔参数不错,抵了大奔。索要p595与ds8300. [/B]
\r\n唉,原因太复杂,双方都有责任啊

论坛徽章:
16 [报告]
最初由 lxfhere 发布\r\n[B]\r\nP690配16C,32G才200万多一点rmb?真的吗 [/B]
\r\n\r\n硬件的价格水很深\r\n\r\n我说的是590 ,不是690\r\n\r\n\r\n应该说,价格在200多万到300万都是比较合理的范围\r\n\r\n当然也可能有的买成500万\r\n\r\n这跟里面是否有回扣有关,也跟客户对于ibm的重要程度有关,这些都会决定折扣比例。 有时候,你明看见别人买的便宜,但你就只能买的贵,也很正常。

论坛徽章:
17 [报告]
大师就是大师。。。\r\n\r\n我以为大师只负责软件方面,\r\n谁知道硬件的内幕也很清楚啊。。。\r\n\r\n
最初由 biti_rainy 发布\r\n[B]\r\n\r\n硬件的价格水很深\r\n\r\n我说的是590 ,不是690\r\n\r\n\r\n应该说,价格在200多万到300万都是比较合理的范围\r\n\r\n当然也可能有的买成500万\r\n\r\n这跟里面是否有回扣有关,也跟客户对于ibm的重要程度有关,这些都会决定折扣比例。 有时候,你明看见别人买的便宜,但你就只能买的贵,也很正常。 [/B]

论坛徽章:
18 [报告]
最初由 biti_rainy 发布\r\n[B]不要用 570  换 690 ,应该用 590 来换! 价格应该都差不了太多,可扩展性相差很大啊 [/B]
\r\n你们主服务器都是用的590吧

论坛徽章:
19 [报告]
错了,不是590,是595\r\n\r\n哈哈。\r\n\r\n学习懒猫:看帖子就要回一个,不但对楼主是一种尊重,更对自己的钱包有宜。双赢啊!\r\n另,忽然发现几天比较忙,竟然从250跌落到252,奋起直追中,我要保持我250的排名!

论坛徽章:
20 [报告]
最初由 happyplus 发布\r\n[B]都是超级计算机啊 [/B]
\r\n跟普通PC一样,就是鼠标操作变成命令,钱当然也就贵了